Старый 13.12.2009, 22:33   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
File Центральный взгляд

вы когда-нибудь видели немигающий взгляд гипнотизера? а доводилось ли вам слышать о гипнотическом воздействии взгляда змеи? это не такое поверхностное явление – немигающий взгляд – в нем заложена огромная сила. этому можете научиться и вы сами. нужно только настроиться на работу и практиковать некоторые упражнения…

для начала необходимо иметь представление о той сфере, к которой вы хотите прикоснуться – это сделать не просто необходимо – это жизненно важно, так как “просто так” ничего не скрывается от “редактирования”. это, если хотите, самый настоящий “взлом” сознания – если речь идет о гипнозе, то это один вид “взлома”, если же о трансе, то это отдельный разговор, заслуживающий особого рассмотрения. в своей практике я радикально разделяю значение этих явлений, что не всегда совпадает со многими “официальными” версиями. тут можно рекомендовать для ознакомления работы по нлп его отцов-основателей, например, “формирование транса”. книга мелихова “скрытый гипноз” тоже лишней в этом списке не окажется.

итак, вы получили представление о том, что это за область. возможно, что оно пока еще не совсем понятное и размытое, но оно есть. теперь перейдем непосредственно к практике (остальное вы будете осваивать в процессе работы – это правильный подход, так как вы сразу получаете опыт, который нельзя сравнивать с просто интеллектуальным изучением – применяйте это правило не только здесь, но и в других ваших ситуациях).

возьмите лист бумаги a4, поверните его в альбомный вид (то есть в ширину он должен быть больше, чем в высоту). положите рублевую монету в центр и обведите черным фломастером. закрасьте получившуюся “точку” интенсивно черным цветом. затем повесьте ваш лист на стену с таким расчетом, при котором вы во время работы должны будете находиться на расстоянии двух метров от него, а сама точка должна оказаться при этом на уровне глаз. рабочее место готово.
перед работой с точкой вы должны быть спокойны, во время работы вас никто не должен отвлекать – необходимо позаботиться об этом заранее.
садитесь расслабленно в кресло, руки и ноги не скрещивайте. начинайте неотрывно смотреть на вашу точку.

через минуту-две глаза начнет щипать, могут политься слезы – не поддавайтесь на провокацию, продолжайте работать. потом вы увидите так называемые “игры тоналя” – различные волны, изменение уровня яркости света и т.д. – это еще не то, но уже близко. работайте непрерывно в течение 15-ти минут. не меньше, если хотите достичь результата. практикуйте это каждый день.
взгляд не должен быть жестким, он должен быть глубоким, сильным и спокойным. если у вас это происходит не так – ищите и устраняйте причину этого.

через месяц практики можете специально посмотреть кому-нибудь в глаза вашим центральным взглядом – если ваш оппонент отведет взгляд или вы почувствуете, что на него это влияет – вы все делаете правильно.
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru