Старый 14.12.2009, 21:36   #1
Larne
Таролог
 
Аватар для Larne
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 90
Спасибо: 14
Larne помогает людям
Отправить сообщение для Larne с помощью ICQ
По умолчанию Сущностная магия

Создать сущность несложно, нужно лишь создать образ и цветовое наполнение, а также задать пространство стихий, этой сущности поддающихся, и, следовательно, её составляющих.
Тогда из заданного энерго-сгустка создастся сущность с заданными качествами и особой целью, вами же ей данной.

Говоря проще: просто выбираете образ сущности. Ставите руки перед собой и гоните энергию, наполняя образ. Затем втыкаете канал от "источника" на подпитку. Далее делается сознание "мой раб, воин, охранник (или целитель)". Далее обучаете её работе с нужными стихиями.

Создание сущностей-помошников

Для начала давайте определимся с определением понятия искусственно созданной сущности. Это создание из зацикленных энергетических полей с программой на какой-то алгоритм действий (защита, атака и т.п.) или же с псевдо-разумной или разумной и самообучаемой функцией.

Итак, само создание сущности.

Возможно создание сущности непосредственно в нашей реальности, в рабочем пространстве мага и непосредственно в местах будущего обитания сущности (кристаллы, техника, амулеты и др.)

1.1 Создание сущности в нашей реальности.
Для начала определитесь, что эта сущность должна выполнять, какой облик она будет принимать и какие способности будут ей характерны. Часто используются функции: сущности-стражи, сущности-охотники, сущности-универсальные (способные обучаться и действовать сами по ситуации). Форма часто применяется человеческая, звериная, аморфная или же с привлечением фантастических образов (демоны, вампиры и прочая нечисть). Не плохо бы сразу определиться, откуда сущность будет потреблять дополнительную энергию. Затем, создаётся энергетический каркас сущности, в зависимости от облика и функции. Можно использовать заранее заготовленную матрицу сущности (или более опытный маг создал для вас эту матрицу). После этого идёт покачивание каркаса энергией с созданием дополнительных каналов для поддержки сущности в рабочем состоянии постоянно. Это может занять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от силы и опытности мага. Одновременно с прокачкой энергии в сущность вкладывают алгоритм действий или создают разум. Для создания разума предпочтительнее работать в рабочем пространстве мага, так что дождитесь этого пункта. Ну вот и всё! Сущность готова к работе. Используйте её целесообразно, ведь любую сущность можно уничтожить, поэтому не следует играть со своим творением в опасные игры, хотя если это может спасти вам жизнь. Любая созданная вами сущность связана с вами психо-энергетическим каналом и готова для спасения создателя на всё.

1.2 Создание сущности в рабочем пространстве.

До создания разума сущности всё идёт так же, как и в непосредственно в реальности (см. пункт 1.1). В этом пространстве можно копировать психо-энергетическую матрицу разума с самого мага. Для этого вы как бы снимаете слепок со своего разума, своей души. Способности, знания, опыт – всё копируется в сущность. Конечно, они будут гораздо меньше, чем в самом маге, но способность самообучаться сущности будет заложена, а каких-то знаний, которые она почерпнёт из памяти мага уже достаточно, чтобы это был не тупой робот для выполнения приказов. Такие сущности и живут дольше и становятся со временем только сильнее.

1.3 Создание сущности в месте её пребывания.
Некоторые сущности создаются для нахождения в каком-то физическом объекте для усиления свойств предмета. Это может быть от любого артефакта до компьютера. В наше время техногенности, многие атаки проводятся непосредственно через сеть. Это способности кибер-мага. Вы же не будете постоянно отвлекаться для создания щитов вокруг себя и попыток сканирование кибернетического пространства на определение атак? А сущность, живущая в компе (тип аморфная сущность-страж) будет выполнять эти функции за вас, причём автоматически. Если атака будет проводиться на вас, то подобная сущность сама заблокирует каналы, отведёт от вас удар и может сама атаковать противника, если он очень уж настойчив. Хотя иногда ей выгоднее просто выключить компьютер, поэтому почаще сохраняйтесь.
Создаётся подобная сущность так же, как и представленные выше. Только место создания – непосредственно сам объект обитания сущности. Для этого создавайте каркас сущности в объекте. Программируйте функции или создавайте разум. Остаётся лишь прокачать энергией сущность.

1.4 Уничтожение и вражеских сущностей (модулей)

Модули не приспособленные для боевых действий (например собирающие хозяину энергию) уничтожаются достаточно легко, подойдёт простой энергетический шар, но с боевыми модулями придётся попотеть. Во-первых если канал к хозяину плохо защищён (хотя обычно его защищают лучше всего) можно его обрубить или даже перехватить контроль над модулем. Атаки сущностей можно избежать заранее изготовленным астральным двойником, или закрывшись достаточно мощным щитом (ВНИМАНИЕ! не дайте модулю присосаться к вашему энерго-каналу!!!). Для предотвращения внезапной атаки обычно достаточно пары модулей-стражей.
Хотя сущности не слишком опасные противники десяток этих существ может доставить вам проблем, будьте бдительны.

© Айсберг, http://votum-separatum.clan.su/forum/6-95-1
Larne вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Larne(а) за это полезное сообщение:
alexche (26.03.2012)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru