Старый 01.12.2009, 09:46   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
File Эгрегоры

Все подобные энергии притягиваются и образовывают завихрения, по закону подобное к подобному. По закону иерархии - каждый вихрь энергии обладает сознанием, мельчайшие вихри - собираются в небольшие, небольшие в более и более масштабные, и так до звёздных систем и галактик. Чем большее количество энергии у вихря - тем шире его сознание. Все вихри образовывают вселенную, которая тоже имеет сознание, и это сознание является частью сознания Господа.

Эгрегоры
(от лат. ex- и grex - буквально "из стада")
Как известно, мысли и эмоции - тоже энергии, подобные мысли и эмоции собираются в вихри, обосабливаются и выстраиваются в один автономный организм - эгрегор.
Он начинает расти и развиваться, подобно гигантскому спруту распускает свои щупальца(каналы) и сковывает ими всех тех, единомышленников, - которые его и породили.
По связующим каналам в тело эгрегора поступает вся свободная энергия, кроме минимума достаточного для того, чтобы человек мог существовать и присоединять к эгрегору всё новых и новых жертв. С целью активного развития и накопления большого количества энергии, сознание эгрегора посылает обратно по энергетическим каналам связи - специальные блоки, содержащие все необходимое, чтобы, личность полностью потеряла осознание, попала под контроль эгрегора и стала фанатиком, ревностно защищающим интересы гигантского спрута.

Принадлежность к эгрегору определяется мировоззрением. Тот, кто считается с мнением социума и считает себя гражданином - принадлежит к социальному эгрегору, кто считает себя магом - принадлежит к магическому эгрегору и т.д.

Обычно человек принадлежит сразу к одному-двум десяткам энергетических тварей.(Родственных, профессиональных, дружественных, общественных и т.д) Которые воюют между собой за свободную энергию и новых жертв, образуют альянсы (например: христианский и социальный, демократический и денежный).

Чем старше эгрегор, тем он сильнее и умнее. Сильные эгрегоры очень часто изобретают оригинальные подходы для увеличения количества жертв. Например, воздействуют на сценарий жизненных ситуаций человека, с целью убедить его в правильности выбранного мировоззрения. Но к счастью, такое - бывает только с теми кто находился под властью эгрегора продолжительное время.

Самыми сильными эгрегорами в Евразии являются:
1. социальный
2. демонический
3. денежный
4. христианский
5. магическо-эзотерический
6. исламский
7. демократический
8. русский национальный
9. европейский национальный

Эти эгрегоры, кроме национальных, - пьют энергию из всех чакр, национальные только из четырёх первых. Пробыв в одном из этих эгрегорах около пяти-двенадцати лет, - человек(а точнее ярый фанатик) уже неспособен к самостоятельному мышлению и развитию, без настойчивой посторонней помощи, он обречён быть рабом, как в этой жизни так и во всех последующих, перерождаясь в подстроенных эгрегором жизненных обстоятельствах и рядом с нужными(для рабства) людьми.

Но каждый может быть собой. Для этого нужно: сметь, хотеть, изъявлять волю и действовать пересматривая своё мировоззрение и изменяя своё отношение эгрегорам; не объясняя своих планов и стремлений никому из окружающих.

В место всех этих губительных связей - нужно создать один мощный канал, канал связи с Богом и тогда, эгрегоры больше беспокоить не будут.
Но, это шаг - шаг не для слабых, он требует большой силы.
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 12:05   #2
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

а т.к. с общехрюновской (.) зрения мы являемся слабыми людьми, то мы установим мощный канал для связи с самими демонами, а не засратыми эгрегорами, и тогда никакой "бог" (очередная мифическая лярва в которую сейчас модно "верить") нас не побеспокоит)))))))))))))))
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 23:54   #3
Son
Администратор
 
Аватар для Son
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 112
Спасибо: 8
Son таинственная личность
Post

Однако к эгрегорам можно подключаться например для выполнения ритуалов, ведь это мощная вещица. А потом спокойненько идти своей дорогой. От эгрегора в принципе избавиться невозможно ( насколько я знаю) ну так пусть хоть пользу приносит.
Son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 14:32   #4
Ali
Прохожий
 
Аватар для Ali
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Ali таинственная личность
По умолчанию

В последнее время у меня часто спрашивают - в какой форме лучше всего писать заклинания (рифма, проза, абракадабра...) и что от этого зависит. Это тема следующего пункта.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru