Старый 20.01.2010, 14:00   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance

На днях певица презентовала свой новый клип на песню Bad Romance. В видео Lady GaGa появляется в необычных нарядах: за 5 минут певица успевает несколько раз изменить образ, однако кроме интересного вида артистки в клипе присутствует сатанинская символика.

- это основной клип. Его уже посмотрело более 9 000 000 человек.



Это символ перевернутого, а затем сломанного креста Иисуса Христа. Обозначает ненависть и презрение к христианству. Также известен, как «символ мира» (пацифизма) с 1958 года, но до этого символ использовался и используется людьми занимающимися оккультизмом, как символ побежденного христианства. Некоторые люди носят этот символ, даже не подозревая, что он означает.

Далее показывается некое существо на голове певицы.







Здесь оно показанно более детально. Это вампир.





Демонический трезубец.

Следующий элемент клипа - Lady GaGa крестится перевернутой буквой Т

(Таукрест).







Наверно самой основной частью клипа является обряд призыва. Он разделен в клипе на 3 части.



В самом начале клипа.



В середине ...



И в конце. Руки возносятся к чучелам на стене.



Данный кадр следует сразу же после последней части обряда призыва и если сложить все вместе мы получаем общую картину всего обряда.



Это обряд призыва Бафомет. Бафомет – мистическое божество, которому поклоняются люди, практикующие магию церемониальную. Бафомет символизировал астральный свет и универсальную жизненную силу для идолопоклонников.



И как завершение магии призыва - обряд жертвоприношения. С права можно заметить 2 грани основной фигуры для обряда.



Примерно это выглядит так.
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 09:10   #2
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

больше похоже не на сатанизм, а на упорядоченную срань типа масонов, с их недействительной символикой. а символ бафомеда это вообще непонятно кто рисовал. сам символ по себе - собрание нелепостей. просто посмотреть на него включив мозги:
две змеи, поднимающиеся по позвоночнику, а-ля кадуцей (новое человеческое преображение), отчего то застыли в районе солнечного сплетения. есть расхожее мнение что эти змеи у светлых (при духовном развитии) поднимаются до коронной чакры (в темени), а у темных останавливаются в середине тела и дальше не идут - типа темные в своей силе ущербнее светлых. т.е. ни сердце, ни гортань, ни третий глаз, ни темя открыты не будут - ведь центры открываются не в произвольном порядке, а снизу вверх по очереди. однако, если присмотреться - коронная чакра у бафомеда не просто открыта - она пылает в факеле. куда делись другие центры? они не могут бездействовать, если горит темя. плюс - на лбу символ пятиконечной звезды - символ человека.
откуда эти несоответствия?
не знаю.
мое мнение - бафомед не истинный демон, не тот что реально существует, а некий символ, придуманный христианами, но нарисованный кургузо и нелепо

а если сама мадам гага состоит в какой либо из мистических организаций (типа "череп и кости" или что либо менее брутальное "сайентология" или "каббалисты"), так в этом нет ничего удивительного. все эти организации прибирают к рукам ВСЕ медийные лица, всех кто часто мелькает на телеэкране, обладает большими связями или тем или иным образом может воздействовать на широкие массы наслеления. и знаменитые люди (актеры или политики) не могут отказаться участвовать в этих организмациях - иначе и просто выбросят за борт; вся их популярность быстро потеряется, не станет заработка, а, возможно, и последует физическое уничтожение. как говорил крестный отец:"это предложение, от которого нельзя отказаться".
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 09:24   #3
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

Полностью согласен, но как по мне BAFFOMET - это абривеатура, которую потом как-нить поясню...

Вот че в википедии(которая ими контролируется) написано:

Пентаграмма (пентальфа) пришла из Пифагорейской традиции. Голова козла или овна, вписанная в пентаграмму, изображает Козла Мендеса, символ египетского Нетер Амона, которого именовали «скрытый, что пребывает во всех вещах, суть всех явлений»; таким образом, Нетер наиболее близок к Темной Силе, которая пронизывает и движет всю природу. Два концентрических круга, которые содержат слово «Левиафан», написанное на иврите (с нижнего луча и против часовой стрелки) взято из традиции Офита (змея) Иудеи, и это воплощение Дракона Бездны, иногда изображаемого символом «ouroboros» (змей, кусающий свой хвост, образует круг). Итак, в одном символе мы находим слияние принадлежащих нескольким культурам воплощений того, что мы называем Сатаной.

Т. е. явно лапша на уши а это так вообще:

Бафомет и Тамплиеры
Члены ордена «Тамплиеров» под пытками сказали что поклонялись «бафомету», учение тамплиеров несколько отличалось от христианского, у них были и свои символы и свои ритуалы, однако как утверждается, причина роспуска ордена тамплиеров была в их богатстве и влиянии, тогда не удивительно смотрится предположение, что большая часть приписываемых тамплиерам грехов была выдумана. Утверждалось даже что, тамплиеры поклонялись голове человека. Поклонялись ли Тамплиеры символу дьявола бафомету? Даже само значение слова не так просто, тамплиеры как и многие тайные общества применяли шифр Atbash
Бафомет и шифр Atbash
Если написать слово Бафомет на иврите и читать его наоборот то выйдет греческое слово «София» — мудрость. Вполне возможно что слово «Бафомет» у тамплиеров означало мудрость, и говоря под пытками что покланялись бафомету возможно тамплиеры имели ввиду поклонение «Мудрости», «Знанию», возможно что и символа как такового не было. По другой теории «София» это была богиня «невеста Бога» которую почитали тамплиеры. Церковь толковала слово бафомет как символ дьявола, после появления организации под названием «Церковь сатаны» которая взяла слово Бафомет как свой символ. Само изображение козлиного лица вписанного в пентаграмму первоначально не называлось Бафомет, вероятнее всего такое название этому символу дал Ла Вей.
Бафомет Элифаса Леви
Изображение Бафомета в виде существа с головой козла сделано Элифасом Леви. на руках у изображенного животного написаны латинские слова SOLVE (распадаться) и COAGULA (застывать). Изображение — наиболее популярный облик демона — это символ жажды и «порождения мудрости».
— Голова козла
— Тело женщины (материнство)
— Раздвоенные копыта
— Пара крыльев
— Свеча на голове
— Символ открытия, объединяющего мужскую сексуальную потенцию с четырьмя элементами и интеллектом.
Этимология слова Бафомет
Теорий достаточно много. Некоторые полагают, что Бафомет — это искаженное от «Mahomet» или в английском языке Mohammed. Тамплиеры воевали в Святой земле довольно долго, и возможно то, что они приняли ислам, но эта религия запрещает все формы идолопоклонства.
Другая версия — это то, что Бафомет является соединением двух греческих слов, означающих поглощение в мудрость. В любом случае факт остается фактом, тамплиеры были обвинены в осуществлении их инициированиями и ритуалами перед большим идолом демона Бафомета.
Символом же сатанизма этот символ стал после того как ЛаВей сделал его символом «Церкви сатаны» его популяризация как символа сатанизма была сделана во многом благодаря журналистам. Сейчас «Печать Бафомета» является основным символом сатанизма.
Знак Бафомета представляет собой пятиконечную звезду с тремя вершинами, указующими вниз (перевёрнутую пентаграмму) со вписанной в неё головой козла. Знак Бафомета является официальным символом Церкви Сатаны. Знак Бафомета, как символ сатанизма, начал использоваться только после появления Церкви Сатаны и выпуска Сатанинской библии.
Первое подобие изображения «Печати Бафомета», это была козлиная морда в пентаграмме, появилось в книге Освальда Вирта, посвящённой масонству, но источник изображения не был указан. Более приближенное изображение в виде козлиной морды в пентаграмме, обведённой двумя кругами с надписью Левиафан между кругами, появилось в книге Морисса БэссиПечать Бафомета». Как раз этот рисунок из книги Морисса Бэсси и послужил основой для создания сегодняшнего символа Бафомета, используемого Церковью Сатаны. Для этого пентаграмму сделали геометрически правильной, в два круга вписали искажённые еврейские буквы, а морда козла, в свою очередь, была прорисована заново (особое внимание было уделено выражению глаз). «Иллюстрированная история магии и сверхъестественного» (Издана на английском в 1964, издана на французском: Histoire en 1000 Images de la Magie, Editions du Pont Royal, 1961).Однако в этой книге это изображение нигде не называется как знак или «Печать Бафомета». Как раз этот рисунок из книги Морисса Бэсси и послужил основой для создания сегодняшнего символа Бафомета, используемого Церковью Сатаны. Для этого пентаграмму сделали геометрически правильной, в два круга вписали искажённые еврейские буквы, а морда козла, в свою очередь, была прорисована заново (особое внимание было уделено выражению глаз).
Использование символа Церковью Сатаны

Сначала созданный оригинал символа Бафомета использовался при создании алтарных плит, которыми пользовались только местные члены Церкви Сатаны (с февраля 1970 года плитами стали пользоваться все члены церкви). В 1968 году этот символ появился на пластинке Сатанинская месса, которая была выпущена церковью. Дизайн конверта пластинки был сделан Хьюго Зорилла (псевдоним ЛаВея), а в примечаниях, составленных Франклином Кинкэдом, было сказано, что «Сатанинский символ, Бафомет» был заимствован у тамплиеров.
Широкой общественности символ Бафомета стал известен с изданием Сатанинской библии (декабрь 1966 года). Символ был размещён на обложке и на первой странице раздела, посвящённого сатанинскому ритуалу. В сатанинской библии этот символ был также впервые назван знаком Бафомета. Впоследствии этот символ использовался при создании личных медальонов членов Церкви Сатаны и использовался во всех материалах, выпускаемых церковью. В книге «Сатанинские ритуалы» символ именуется уже «Символ Бафомета» или «Печать Бафомета», а не «Знак Бафомета».
В 1981 году Церковью Сатаны была подана заявка, а в 1983 году была получена торговая марка на использование этого символа. По заказу ЛаВея компания Hell’s Kitchen Productions, Inc разработала медальоны со слегка внесёнными изменениями в символ — еврейские буквы между кругами были не контурированными, а заполненными краской. Эта версия используется на сайте церкви.


Знак Бафомета — официальный символ Церкви Сатаны, также известен, как Hell’s Kitchen Baphomet.



Я уже не говорю что по ихнему пишется Baphomet (для сатанеров) хотя на самом деле BAFFOMET (масонско-еврейская придумка, этакая "сборная солянка")





Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:40   #4
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

короче, посмотрел клип еще раз, проникся и песню себе в плеер закачал
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 20:37   #5
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

ахахаха... хош перевод песни то

Плохой роман

[x2]
Ра ра а-а-а!
Ра ма ро маа!
Гага у ля ля!
Хочу с тобой закрутить плохой роман!

Ты нужен мне противный,
Ты нужен мне больной,
Мне нужна каждая частичка тебя,
Пока это свободно
Я хочу твоей любви
Любовь-любовь-любовь
Я хочу твоей любви

Я хочу, чтобы ты сыграл на барабанах
Хочу прикосновение твоей руки
Я хочу поцелуй на песке
И твою любовь
Ты знаешь, что я тебя хочу
Любовь-любовь-любовь
Я хочу твоей любви,
Любовь-любовь-любовь
Я хочу твоей любви

Ты знаешь, что я тебя хочу,
И знаешь, что нуждаюсь в тебе
Я хочу этого плохого романа,
Плохого и плохого

Я хочу, чтобы ты любил
И хочу твоей мести
Мы поставили на плохой роман
Я хочу, чтобы ты любил
И хочу твоей мести
Мы поставили на плохой роман

[x2]
О-о-о-о-ооо!
О-о-ооо-о-о!
Мы утопаем в этом плохом романе

[x2]
Ра ра а-а-а!
Ра ма ро маа!
Гага у ля ля!
Хочу с тобой закрутить плохой роман!

Мне нужен ты ужасный
Мне нужно твое воображение
Потому что ты преступник,
Пока ты в моих руках
Я хочу твоей любви,
Любовь-любовь-любовь
Я хочу твоей любви

Мне нужен ты как псих
Ты весь пылаешь
Я хочу, чтобы ты был в моей комнате
Когда твоя красавица болеет
Я хочу твоей любви,
Любовь-любовь-любовь
Я хочу твоей любви,
Любовь-любовь-любовь
Я хочу твоей любви

Ты знаешь, что я тебя хочу,
И знаешь, что нуждаюсь в тебе
Я хочу этого плохого романа,
Плохого и плохого

Я хочу, чтобы ты любил
И хочу твоей мести
Мы поставили на плохой роман
Я хочу, чтобы ты любил
И хочу твоей мести
Мы поставили на плохой роман

[x2]
О-о-о-о-ооо!
О-о-ооо-о-о!
Мы утопаем в этом плохом романе

[x2]
Ра ра а-а-а!
Ра ма ро маа!
Гага у ля ля!
Хочу с тобой закрутить плохой роман!

Работай, работай, модная девка
Работай
Работай, сучка психованная
Работай, работай, модная девка
Работай
Работай, сучка психованная
Работай, работай, модная девка
Работай
Работай, сучка психованная
Работай, работай, модная девка
Работай
Работай, сучка психованная

Я хочу твоей любви
И жажду твоей мести.
Я хочу твоей любви,
Я не хочу быть твоим другом!

Я хочу твоей любви,
И я хочу твоей мести
Я хочу твоей любви,
Я не хочу быть друзьями

[x2]
О-о-о-о-ооо!
О-о-ооо-о-о!
Мы утопаем в этом плохом романе

Я хочу, чтобы ты любил
И хочу твоей мести
Мы поставили на плохой роман
Я хочу, чтобы ты любил
И хочу твоей мести
Мы поставили на плохой роман

[x2]
О-о-о-о-ооо!
О-о-ооо-о-о!
Мы утопаем в этом плохом романе

Ра ра а-а-а!
Ра ма ро маа!
Гага у ля ля!
Хочу с тобой закрутить плохой роман!

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Все еще нравится етот дибилизм???

А как тебе такое:

Lady GaGa - Just Dance (перевод)



Все еще нравится етот дибилизм??? Перевод то точный
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 20:48   #6
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

чувак, ну вот все тебе обосрать надо)))) ладно, твоя взяла, выкину ее песню из плеера
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 20:51   #7
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

Не мне вот в таком исполнении нравится больше:



или даже так

Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 22:12   #8
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

не, у лысого мужика лучше получается. зачетней. положу в плеер его версию)))
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 00:12   #9
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

Лови 2 новых кавера:



Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:55   #10
Сивилла
Интересующийся
 
Аватар для Сивилла
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 26
Спасибо: 2
Сивилла таинственная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от скот Посмотреть сообщение
все эти организации прибирают к рукам ВСЕ медийные лица, всех кто часто мелькает на телеэкране, обладает большими связями или тем или иным образом может воздействовать на широкие массы наслеления. и знаменитые люди (актеры или политики) не могут отказаться участвовать в этих организмациях - иначе и просто выбросят за борт; вся их популярность быстро потеряется, не станет заработка, а, возможно, и последует физическое уничтожение..
Да уж, иллюстрации наглядные.
В 2009 много шума наделала смерть Майкла Джексона. Талантливого чела, много сделавшего для благотворительности в пользу больных детей, в буквальном смысле распяли, обосрав перед всем миром, да так, что хоть суд США его оправдал, но из обоймы товарищ надежно выпал.
Почему?
Был такой раввин Шмули Ботич ( Shmuley Boteach) совместно с небезызвестным Ури Геллером, именующим себя великим магом и иже с ними, которые остались "за кадром". Эти товарищи взяли в оборот Джексона, уговорили организовать некий Фонд помощи детям, соучредителем к-рого был этот Ботич. А когда Джексону популярно объяснили умные люди, в какое дерьмо он вляпался, и тот дал задний ход, да еще начал предъявлять претензии( а персона-таки публичная) - вот тут-то ему и состряпали жуткий процесс, обвинив в том, чего он , любя детей, никак не мог сделать.
И хоть был оправдан, но размазали так, что не поднялся.
Сивилла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru