Старый 26.01.2010, 18:04   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию Иллюминати

Иллюминати – высшая и элитная ступень масонства. Это - посвящённые, элита мира. Помимо того, что эти люди обладают неограниченной властью в современном обществе и фактически управляют миром, они также - хранители высших оккультных тайн. Это - человекобоги, 13 кровная линия сатаны. В их руках всё. Они действуют тайно. Обладая почти всем мировым капиталом, они снимают и назначают президентов, устраивают революции, контролируют печать, телевидение, радио, образование, науку.
Когда иезуиты были подавлены папой Клементом XIV в 1773 г., генерал иезуитов совместно с Фридрихом II Великим, королём Пруссии, написал законоположения последних восьми степеней Шотландской масонской ложи, основанной храмовиками.Иезуитский генерал контролировал Шотландскую масонскую ложу и искал сотрудничества с масонским домом Ротшильдов.Чтобы осуществить это он выбрал иезуита еврея Адама Уэйшаупта, профессора основ закона Ингольштадского Университета (центра иезуитской контрреформации), кто стал официальным организатором секты иллюминати в Баварии (Зап.Германии)1 мая 1776 г.*

Фактически,оккультная организация иллюминати была установлена намного раньше Уэйшаупта и была известна под именем «Alumbrados», её организатором был основатель иезуитов – Игнатиус Лойола. Когда по Европе поползли слухи о том, что римско-католический священник основал общество испанских иллюминати «Alumbrados», решено было переорганизовать общество и дать ему другое имя (к тому же и задачи общества несколько изменились) с целью заставить мир верить, что не имеется никакой связи между иллюминати и Римско-католической церковью.
В июле 1782 г. Уэйшауптом было достигнуто соглашение об объединении иллюминати и масонов. Масонство обеспечило совершенное прикрытие и основу для вербовки нужных людей для иллюминати. Через степени инициирования иерархия получила возможность оценивать пригодность человека для продвижения к верхним степеням. Обряды масонства от степени к степени становятся всё более жёсткими (так, например: инициирование в Королевскую Арку ( 7-ая степень Нью-Йоркского Обряда или 13-ая степень Шотландского Обряда) требует посвящаемого пить вино из верхней половины человеческого черепа и брать присягу крови о не разглашении тайны), и только люди с определённым способностями и интересом к дьявольщине могут дойти до верхних степеней.
Мщение за папское подавление иезуитов стало первоначальным мотивом создания иллюминати, и цель была определена: выкорчевать все религии и опрокинуть власть церкви и всех правительств мира для того, чтобы привести их под единое мировое правительство (или Новый Мировой порядок), управляемое иллюминати - “освещённой” оккультной интеллектуальной элитой (впоследствии, как мы уже знаем, взгляды на римско-католическую церковь у иезуитов изменились: они решили руками самой церкви уничтожить все остальные религии, а саму церковь переориентировать к служению Люциферу).
Иллюминати - это секретная организация в пределах секретной организации. Используя усилия масонов средних степеней и застраховавшись от разглашения доверенных им тайн с помощью клятв смерти, иллюминати тайно взяли под свой контроль все сферы влияния государств всего мира. Потребовалось много лет прежде, чем существование этого тайного общества в пределах тайного общества вышло на свет.
Одна из целей иллюминати состояла в том, чтобы пропитать Ватикан и посадить их человека на папский трон. Эта их цель стала известной благодаря одному трагическому случаю. В 1785 г. священник-масон был убит молнией, будучи на секретной миссии для иллюминати. Монахиня нашла тайник документов, вшитых в его рясы. Эти документы раскрыли планы разрушения католической церкви изнутри. Власти объявили общество вне закона, и его руководитель Адам Уэйшаупт был выслан из Баварии**.
----------------------------------------------------------
*День 1 мая, был выбран не случайно. 1 мая – Белтэйн - языческий фестиваль огня у кельтов, а также сатанинский праздник ведьм – Валпургиева ночь – один из 10 сатанинских праздников года, который празднуется с человеческим жертвоприношением. Международный день трудящихся 1 мая, в действительности, празднуется в честь основания ордена иллюминати.

Однако план не изменился, поэтому Ватикан медленно, но верно становится масонским. Так, в 1738 г. папой Клементом XII был выпущен Папский булл, по которому любой католик, ставший масоном, подлежал отлучению от церкви. В 1884г. папа Лео XIII заявил, что масонство пытается восстановить обычаи язычников и "установить королевство сатаны на земле". А 27 ноября 1983 г. папа Иоанн Павел II впервые за сотни лет отменил все предыдущие буллы против масонства и позволил католикам становиться членами секретных обществ без опасения отлучения от церкви.
Это под масонским влиянием в 1996 г. он объявил, что эволюция не противоречит Библии, что Бог дал человеку душу после того, как человек за несколько миллионов лет развился из какой-то простейшей амёбы.Это под их влиянием католические священники сейчас через многочисленные вебсайты убеждают людей, что мы не одиноки в космическом пространстве, что мы имеем братьев по разуму на других планетах.
Piers Compton в его книге " The Broken Cross" прослеживает проникновение иллюминати в католическую церковь. Он заявляет, что папа Иоанн XXIII носил "всевидящий глаз в треугольнике" на его персональном кресте, и что несколько сотен ведущих католических священников, епископов и кардиналов - члены секретных обществ. Широко признано, что сам Иоанн Павел II принадлежит к иллюминати, говорит William Cooper, автор книги "Behold a Pale Horse" (был застрелен иллюминати в своём доме 6.11.2001 г.). Их цель достигнута, и это значит, что Новый мировой порядок - у дверей.
Настоящий христианин живёт по законам Бога, иллюминати живут по законам их желания. Они хотят, чтобы все жили сегодняшним днём, исполняя как их, так и свои прихоти, не думая о Судном дне. Их духовность исходит от сатаны.
Они – иллюминати (Illuminati) – значит: освящённые, считают, что они произошли от дома Давида. Некоторые из них считают, что они являются прямыми потомками самого...Иисуса (об этом позже).Они считают себя не просто свехвыдающимися людьми, что ещё можно было бы объяснить присущей им чрезвычайно развитой самовлюблённостью, но они считают себя полу-богами, свято веря, что в их жилах течёт божественная кровь. Среди имён наиболее известных иллюминати российскому читателю знакомы имена Ротшильда и Рокфеллера. Чтобы понять, чем живут и дышат «земные боги», воспользуемся исследованием кровной линии Рокфеллеров, которое провёл Fritz Springmeier в его книге «Be Wise As Serpents», Portland, OR , 1991.
На сегодня, говорит автор, в живых около 190 членов этого семейства. Не все имеют то же имя, но фамильная связь сохраняется. Отец всемирно известного Джона Давидсона Рокфеллера :Уильям Авери Рокфеллер был моральным уродом. Он был вовлечен в оккультизм и практиковал магию, имел много жён, множество сексуальных партнеров, был обвинён в изнасиловании женщин, но избежал тюрьмы, крал, лгал, играл на деньги, но никогда не испытывал недостаток денег, которые часто были им приобретены нечестным путём. Он имел много внебрачных детей , и возможно, что некоторые были рождены для ритуального жертвоприношения. Одна из его официальных жён, Элиза, имела шесть детей от него, и среди них Джона Дависона Рокфеллера , который при жизни стал одним из самых властных людей в мире. Одним из его множества секретов были его секретные деловые отношения с другими семействами иллюминати. Он шёл на всё ради власти вплоть до чрезвычайной жестокости.


page111.gif На фото: сэр Джон Рокфеллер

Майкл Рокфеллер был убит, когда он с большими суммами денег пробовал подкупить аборигенов Новой Гвинеи, чтобы они вышли на человеческую охоту и сделали для него сжатые головы (особым образом высушенные до величины кулака человеческие головы). Уинсроп Рокфеллер был гомосексуалистом и имел одно из самых больших собраний порно. Уинифред Рокфеллер Эмени убила двух её детей и совершила самоубийство... Список можно продолжать...

Многие из «освященного» семейства имели беспокойную жизнь, заполненную различными опасениями. Рокфеллеры имеют много скрытых туннелей и тайных комнат в их домах. Они развили их оккультную и мировую власть так, что они действительно считают себя богами.
Об оккультной практике семейства стало известно от двух его членов, которые, не выдержав ритуалов крови, порвали родственные связи и обратились к Христу. На интервью с ними ссылается автор книги. Они (один был убит вскоре после интервью) поведали о том, что каждое из 13 семейств иллюминати в пределах их собственной кровной линии имеет их собственных секретных сатанинских королей , королев, принцесс и принцев темноты в секретных ритуалах. Каждое из 13 семейств иллюминати имеет их собственный собор Матери Тьмы. Рокфеллеры имеют свой в Южной Бельгии. В том замке делаются жертвоприношения младенцев. Люди из ФБР, посвящённые масоны, тайно поставляют младенцев для жертвоприношений (См. видео «Revelations of a Mother Goddess» with David Icke & Arizona Wilder, http://www.hiddenmysteries.com/cgi-b...i?entry2+x=URL ).
Никто точно не знает, насколько велико богатство Рокфеллеров, их финансы скрыты от посторонних глаз. Так, Нельсон Рокфеллер не оплачивал ни одного цента в подоходных налогах в 1970 г., все же вероятно он был самым богатым человеком в США.
Рокфеллеры владеют бесчисленными компаниями, среди которых Texas Instruments, General Electric, Eastman Kodak, Boeing и авиакомпания «Дельта».
В 1952 г. конгрессмен Юджин Е. Кокс возглавил комитет, который впервые пробовал раскрыть основную финансовую активность Рокфеллеров. По некоторым причинам Кокс столкнулся с жёсткой оппозицией против этого исследования, и по неизвестным причинам заболел и умер. Один из членов комитета, конгрессмен Карролл Рис, попытался продолжить исследование. Прихвостни Рокфеллера и газеты старались уничтожить Рис. Однако ему удалось всё-таки выяснить, что в течение первой трети 20-ого столетия две трети общего финансирования всех учреждений высшего образования в Америке составляли пожертвования двух семейств: Рокфеллеров и Carnegie.
Детально исследовав благотворительность семейства, автор заключает, что большие суммы жертвовались семинариям, университетам, сфере культуры, медиа, различным религиозным организациям, в том числе и анти-христианским. С какой целью скупые Рокфеллеры тратили миллионы на поддержание этих организаций? Филантропия? Нет, деньги тратились не из милосердия, а с вполне определённой целью: взять контроль над всеми учреждениями, формирующими общественное мнение, для того, чтобы, в конечном счёте, установить одно мировое правительство. Их тактика: создать такие условия в мире, чтобы все государства осознали свою несостоятельность и приняли решение объединиться в одно мировое сообщество под одним мировым правлением...иллюминати. Поэтому иллюминати играют важную роль в деятельности ООН.

page112.gif

Ротшильды – другая из наиболее известных кровных линий иллюминати, называют себя евреями и также претендуют на родственную связь с домом Давида. Звезда Давида, или Печать Соломона, была принята как символ государства Израиль только после того, как Ротшильды сделали её своим родовым символом.Ротшильды всегда были истинной силой позади сионистского движения по восстановлению государства Израиль. Они имели план создать персональное феодальное владение для себя и иллюминати в Палестине. Согласно книге Simon Schama «Two Rothschilds and the Land of Israel» (Collins, London, 1978), Ротшильдами было приобретено 80 % земли Израиля.
Однако, их интерес к судьбе еврейского народа не превышает интереса иллюминати ко всем людям вообще: как к серым безликим массам. Ротшильды помогли Гитлеру прийти к власти и финансировали его через Банк Англии - следовательно, потакали истреблению евреев.

Интересно, что причиной, почему Ротшильды привели Гитлера к власти, согласно книге Walter Langer «The Mind of Hitler», является то обстоятельство, что Гитлер был из рода Ротшильдов. Подняв множество документов автор доказал, что отец Адольфа Гитлера, Алоис, был незаконнорождённым сыном Марии Анны Шикльгрубер, которого она зачала будучи служанкой в доме барона Ротшильда. Узнав о её беременности Ротшильды отослали её домой, где она тут же вышла замуж за Иоганна Георга Хейдлера, дедушку Гитлера.
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:49   #2
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию О ВСЕМИРНОМ МАСОНСКОМ ТАЙНОМ ПРАВИТЕЛЬСТЕ (видео и фото)

(Скорее всего это то , что прошло цензуру самих властителей , или же вообще создано по их прямому заказу, как например документальный фильм Масоны , показанный несколько раз по НТВ в прайм тайм. Это вообще поделка для скучающих обывателей... )

МАСОНЫ (ВИДЕО НА РУССКОМ)






Дальше все на инглише...

http://www.jesus-is-savior.com/ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ САЙТ (на английском) (с видео, фото)
http://www.jesus-is-savior.com/False...illum-texe.htm - Mystery Babylon and the Illuminati




Who Infiltrated America?



Bush, Illuminati and Propaganda



illuminati



Teo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Teo(а) за это полезное сообщение:
Son (08.09.2014)
Старый 13.07.2014, 17:10   #3
Murka12
Прохожий
 
Аватар для Murka12
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Murka12 таинственная личность
По умолчанию Масоны

Приветствую! Спасибо за такой подробный материал. Недавно набрела в сети на сайт http://ovlr.ru/. Хотелось бы узнать, действительно ли это сайт Великой Масонской Ложи? Каково Ваше мнение?
Murka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 01:30   #4
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

Это немного 2 разные организации...
Официальный по идее этот http://www.russianmasonry.ru/
или этот http://great-east.ru/

Этих лож, что в России, что в мире очень много. Уж незнаю какая точно из них официальная. А уж как она завется "Великая", "Ужасная", или "Могущественная", это дело 10-ое, ложа в первой ссылке как я понимаю имеет просто большую протекцию, да и, скорее всего, образовалась раньше в России.

Всяких неофициальных тоже навалом, например http://www.mason.ru/ (посмотрите летоисчесление)
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru