Старый 31.01.2010, 16:11   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию Что такое антихристианство

Одиннадцать Основных Положений

1. ЧТО ЕСТЬ БОГ И - САТАНА?

Можно выделить три заслуживающих внимания версии по этому вопросу:
A) "ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ". Всякое божество есть религиозный символ, созданный человеческим воображением для обозначения непознанных сил природы. Неординарные феномены магии и религии объясняются самовнушением верующих людей.
B) "КОСМИЧЕСКАЯ". Бог и Сатана являются космическими субстанциями (энергиями, цивилизациями и т. д.), существующими вне зависимости от человека и способными взаимодействовать с ним и друг с другом.
C) "БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ". Всякий бог является биоэнергетическим комплексом (ЭГРЕГОРом), объединяющим биополя многих людей подобно сложной ЭВМ. Это различие взглядов на природу богов не столь существенно как - вопрос о нравственных идеалах, которые они воплощают. Эти силы несомненно воздействуют на человека, и каждый может объяснить механизм этого по-своему. Важно то - К ЧЕМУ призывает нас тот или иной бог, КАКИХ людей он поддерживает.

2. ЧТО ТАКОЕ МАГИЯ?

Это - такой метод управления силами природы, в основе которого лежит особое использование человеком самого себя: при этом непознанные силы природы зашифровываются в виде аллегорических символов, влияющих на подсознание. Поэтому познание магии начинается с постижения особого мировоззрения.

3. ЧТО ТАКОЕ РЕЛИГИЯ?

Это - высшая форма магии: комплекс аллегорической философии, принципов морали и приёмов биоэнергетики. Религия определяет гармонию взаимоотношения Человека со Вселенной, формулирует главную цель его бытия и - ведёт его к ней. Она освобождает нас от произвола Слепой Случайности и даёт преимущество не сильнейшим колдунам (экстрасенсам), но - искренне верующим людям.

4. В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО РЕЛИГИИ ПЕРЕД МАТЕРИАЛИЗМОМ?

Религиозная вера дарует человеку неординарные возможности (дар ясновидения, целительства и т. д.), направляя и охраняя его. При этом - отсутствие осознанной религии не избавляет людей от её воздействия, лишь обезоруживая их; тогда как естественная склонность к вере находит им ложных кумиров.

5. ЧТО ТАКОЕ АНТИХРИСТИАНСТВО?

Это - религиозная (магическая) система, Высшим Символом которой является вечный соперник бога - САТАНА. Антихристианство распадается на два взаимоисключающих направления, а именно:

1) Более массовое, общеизвестное как "Сатанизм" - отражающее ХРИСТИАНСКУЮ трактовку Сатаны как воплощения Зла. Мы называем это "христианским псевдосатанизмом", так как своим кривлянием они только компрометируют Князя Тьмы и играют на руку церковной пропаганде.
2) Истинное Антихристианство (или Люциферианство) принимает Сатану как высшего Покровителя человеческого разума, вечно соперничающего с дикими силами мироздания, которые символизирует бог. В основу этого положена библейская легенда о прекраснейшем и мудрейшем Боге Света - Люцифере, который принял облик Змея, чтобы - вопреки божественной воли - подарить людям Познание. Эта религия называется также "Прометеизм" в соответствии с древнегреческим мифом о Прометее, похитившем для людей Огонь Разума (также - вопреки воле верховного бога). Антихристианство исходит из того факта, что бог создал Человека - бездумным рабом, и потому - возненавидел его, когда он обрёл разум и стал равным богу. Сатана является Высшим Покровителем Человека Разумного в нашей вечной борьбе с богом.

6. КАКОВЫ ТРАДИЦИИ АНТИХРИСТИАНСТВА?

Современное антихристианство как культ ещё формируется, так как большинство людей и по сей день не достигло соответствующего духовного уровня. Средства массовой информации культивируют образ Сатаны, порождённый больным воображением садистов из так называемой "святой" инквизиции. Так церковь сама провоцирует духовно-незрелых людей к "сатанинским" безумствам. Несмотря на все эти усилия, человеческой культуре удалось сохранить эстафету правильного понимания Сатаны. Причём Главным Первоисточником Антихристианства служит никакая не "сатанинская", а обычная библия, которая является памятником древнейшей мудрости, к которой жидохристиане не добавили ничего, кроме лжи. Христианство - это ИНТЕРПРЕТАЦИЯ библии с позиции "нищего духом" обывателя, мечтающего лишь о сытом рабстве; это - наивная попытка приписать богу лучшие качества самого человека. Однако, несмотря на все исправления библии, она и по сей день служит прославлению Сатаны (при НЕПРЕДВЗЯТОМ рассмотрении).

7. ЧЕМ АНТИХРИСТИАНСТВО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ?

... Это - единственная религия АКТИВНОЙ БОРЬБЫ Человека со стихией, тогда как все прочие делают его пассивным наблюдателем или покорным исполнителем божественной воли. ... Это - единственная религия, основанная на вере в Разум и потому - отвергающая всякую догматику и слепую веру. ... Это - единственная религия, не подавляющая и не унижающая человеческую личность: вместо раболепных восхвалений бога она подразумевает равноправное партнёрство. ... Антихристианство предлагает Человеку не готовую истину, но - самостоятельное Познание. Потому: только Антихристианство поддерживает не серую массу, но - Творческих Личностей. ... Все прочие религии являются по сути АПОКАЛИПТИЧЕСКИМИ, так как не видят путей радикального улучшения жизни, кроме - полного её уничтожения. ... Только Вера Сатаны даёт нам Свободу, ибо все прочие религии - являются щупальцами одного и того же БОГА-ТИРАНА. Потому антихристианство это и "антимусульманство", и "антибуддизм". ... Сатанизм это вечная борьба Нового со старым, это Истинное Движение Всех Движений, независимо от их внешних форм и названий.

8. КАК БОГ И САТАНА ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ЧЕЛОВЕКА?

Биоэнергетический компьютер жидохристианства - БОГ - является астральным монстром, пожирающим энергию человеческих душ. В своих целях бог отчасти перераспределяет эту энергию, поддерживая так называемых "нищих духом" в ущерб разумным людям. Также, он зомбирует незащищённых людей, вкладывая в их мозг соответствующие идеи. Недаром этих пророков (типа христа, богоматери и т. д.) становится больше в кризисных ситуациях, когда призывы к покорному ожиданию апокалипсиса особенно опасны. Высшей целью бога является апокалипсис, то есть - полное уничтожение нашей цивилизации. Христианский Дьявол является второй рукой бога и служит для запугивания, наказания и разрушения, а также - для отталкивающей фальсификации образа Сатаны. Он аккумулирует энергию низменных побуждений, которую жидохристиане не уничтожают, а - загоняют в подсознание. Этой энергией питается "чёрная" магия христианских псевдосатанистов. САТАНА - покровительствует Человеку Разумному в его борьбе с богом. Сатана первым доказал, что бог - НЕ ВСЕМОГУЩ и тем более не ВСЕБЛАГ. Сатана не поощряет попрошаек и никому не навязывается! Охота за душами - черта христианского Дьявола, создающая лишь видимость свободного выбора. Мы НЕ ПРОДАЁМ, но - ВВЕРЯЕМ свои души Князю Тьмы; посвящаем их Делу, которое считается Правым; тем самым мы сохраняем их от порабощения жидобогом. Разрушительную энергию низменных страстей, которую несёт в себе христианский Дьявол, Антихристианство нейтрализует и перевоплощает в энергию творческой активности Человека.

9. КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ БОГА?

Лучшая защита от бога - это активная борьба с ним под покровительством Сатаны. Следует отказаться от всяких церковных обрядов, избавиться от жидохристианской символики и общепринятых речевых штампов, бранящих Сатану и славящих "божественное". Посещение церкви опасно, так как многие приносят туда свои страдания, которыми могут заразиться другие (особенно - дети, поэтому крещение их является НЕ ТОЛЬКО безнравственным насилием над личностью). Нельзя ничего просить у бога, так как он ненавидит все человеческие чувства и привязанности (кроме рабского преклонения пред ним). Следует учесть, что в периоды подъёма религиозности бог достигает большой силы и может влиять даже на людей, совершенно равнодушных к религии. Здесь нет мелочей. ПОМНИТЕ: всякое пожертвование "на восстановление храма" - ЭТО Ваш вклад в кровавый кошмар Апокалипсиса... Однако, даже подписанный кровью договор не поможет, если в Вашей душе царят низшие устремления. Жизнь полна Ложных Идолов, которые так или иначе делают нас рабами бога. Чтобы обрести надёжный иммунитет против биоэнергетических щупалец бога, Человек должен подчинить себя служению Высшей Цели, которую открыл нам Мудрый змей - САТАНА...

10. В ЧЁМ ВЫСШИЙ СМЫСЛ НАШЕГО БЫТИЯ?

Человек - это форма Разума, то есть - такой плоскости бытия, которой свойственно моделировать в себе всё окружающее. Процесс непрерывного совершенствования этой модели - Творчество - и является Высшим Смыслом жизни, определяя и судьбу цивилизации. В основе Творчества лежит исходная способность здорового мозга чувствовать несовершенство существующих представлений. Однако, большинство людей, руководствуются естественным стремлением получше ПРИСПОСОБИТЬСЯ к царящему порядку вещей. Поэтому Творчество - это не только Самосовершенствование, но и Борьба, отчуждающая личность от серой массы и самого бога. ... Так, многие считают бога некой силой, наполняющей собою всё сущее. Но Разум - НЕ является свойством материи, своей организацией он подчиняет её внутреннюю энергию. Освобождение же этой энергии, как известно, приводит ко взрыву... Принято считать бога создателем Вселенной гармонии. Но Разум - соперничает с ней, покоряя её тайны... Библия называет бога - Творцом самой Жизни. Но Разум возник как ИСКЛЮЧЕНИЕ из общего правила, создав самого себя в жестокой борьбе с животными законами. Не даром выдающихся мыслителей издавна принято подозревать в дружбе с Сатаной, тогда как к скудоумным невеждам прочно прикрепился эпитет - "У-БОЖЕСТВО"...

11. В ЧЁМ СОСТОИТ ПОЗНАНИЕ ДОБРА И ЗЛА?

... - В отсутствии готового ответа на этот вопрос. Каждый человек может раздуть в себе искру Прометеева Огня и в его свете увидеть свою истину. Но - лишь творческим натурам свойственно прислушиваться ко внутренней сути явлений, большинство же - довольствуются их этикетками. Руководствуясь приспособленческими мотивами обыватели вначале препятствуют всему новому, а затем - извращают его, сохраняя своё благополучие. Так, спекулируя на популярных моральных ценностях жидохристианство лишь извратило их и превратило в пустые догмы, потому - проповедь "всепрощения" на деле обернулась засильем инквизиции, призывы к добродетели - лицемерным ханжеством... Истинное познание Добра и Зла подразумевает познание ПО СУТИ, А НЕ ПО ФОРМЕ. Поэтому - никакие политические лозунги не избавят от зла общество, если не будет создана специальная система защиты его от Дурака-Обывателя, чтобы общественная иерархия максимально соответствовала объективной иерархии Разума.
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru