Старый 03.02.2010, 18:12   #1
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
Label вызов демонов

в общем суммонерство это быстрый вызов демонов или других сущностей (некро, например?)
если коротко, то это упражнение воли. усилием воли ты приводишь свой дух в такое состояние, что уподобляешься магниту, который притягивает нужную сущность. для этого необходимо уловить энергетику этой сущности (ну пусть даже банально представить себе какой она может быть), окружиться этой энергетикой и снаружи и внутри и, повторяя имя сущности, звать ее к себе.

перед этим необходимо открыть разлом между нашим миром и миром демонов (если зовешь демона). разлом можно открыть на своем теле (тогда он останется с тобой, куда бы ты ни пошел), можно в пространстве рядом с собой (этот разлом останется на месте и быстро затянется).

чтобы открыть разлом для начала нужно разогнаться как следует в энергетическом плане, потом эту энергетику направить ударом рядом с собой в пространство слева или справа. чтобы разлом образовался небольшой. ты сразу поймешь что разлом есть или что не получилось. энергетика от него будет идти другая немного чем вокруг или от тебя самого. мне самому все казалось, что из разлома ветер дует и я от него в эфире волдырями черными покрываюсь.

потом просто называешь имя того кого хочешь вызвать из разлома. можешь не произносить по буквам, а просто сам образ из головы туда пхать. демоны и все остальные потусторонние лучше воспринимают именно образы из головы, а не слова и буквы.

еще есть мнение, что ни один из демонов не проникнет в наш мир кроме как через демона, который открывает и закрывает двери. таких демонов несколько. я звал сначала демона по имени Лауна. открывать двери между мирами не совсем его специальность, но он может это сделать. после открытия разлома начинаешь звать лауна и представлять его энергетику (это демон-воин, его энергетика огненная, очень жаркая и сухая, и чувствуется что перед тобой стоит мужик, который если один раз вьебет, то второго удара уже не потребуется); когда он придет, изложи ему мысленно просьбу, ну, какого демона ты бы хотел видеть. просьбы излагать лучше не в виде слов, а в виде мыслеобразов или желаний окрашенных энергетически.
если вызываешь не демонов, а мертвецов, то открывать дверь между мирами будет не демон, а какой либо из мертвецов. то же самое и с древними. ни в коем случае нельзя просить демона открыть дверь, если ты собрался вызывать древних - ты просто получишь удар от демона - они ненавидят древних и их союзников; при вызове древних, дверь отрывать должен один из них
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 16:22   #2
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно... насчет древних надо отдельную тему создать...
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 17:13   #3
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

это надо осторожнее создавать, а то под древними народ обычно подразумевает разных ктулхожабовичей
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 00:02   #4
Arion
Исследователь
 
Аватар для Arion
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 10
Спасибо: 1
Arion помогает людям
По умолчанию

Я не очень силен в призыве сущностей, но сталкивался с тем, что во время выхода в нижний астрал, в мое материальное тело пытался проникнуть демон, следовательно они будут счастливы завладеть частью вашего тела и жить по соседству, отсюда следует, что одно из утверждений опасно для практикующих: "усилием воли ты приводишь свой дух в такое состояние, что уподобляешься магниту, который притягивает нужную сущность. для этого необходимо уловить энергетику этой сущности (ну пусть даже банально представить себе какой она может быть), окружиться этой энергетикой и снаружи и внутри и, повторяя имя сущности, звать ее к себе."
Думаю не стоит окружаться энергетикой демона, тем более, что низшие сущности не обладают особым интеллектом и могут интерпретировать ваши попытки как приглашение войти.
Если действительно хотите попрактиковаться в призыве, то стоит для начала узнать себя и научиться контролировать энергетику. А уже посредством ее вы сможете и защитить себя и духа вызвать и все прочее.

Это лично мое мнение из собственных наблюдений и исследований. С ув. Арион Мегист
Arion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 16:04   #5
Охотник
Интересующийся
 
Аватар для Охотник
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 29
Спасибо: 0
Охотник таинственная личность
По умолчанию

одна из прикольных тем, но к счастью я не мастер призыва.. скорее на оборот, увижу буду ловить..
- когда в первые я увидел демона, думал что у меня настоящие глюки..
монстр,злобный и чертовски силен..
не смотря на его силу я все же попытался понять в реале вижу демона или нет...
- пару минут стулья двигались.. картины падали кровать стучала об пол ножкой..
посуда разбилась не двигаясь и с места..
потом он переключился на меня.. я просто смотрел на его и замечал что он делает и как.. не знаю почему видел его способы словно застывший кадр или как к ему сила приходит из не откуда, словно туман черного цвета..
после я видел уже эффекты силы как окутывается предметы двигаются..во мне внутренний голос , мой же говорил все что происходит.. словно помогал мне понять происходящее.. после предложил мне как и что сделать против этого демона... с тех пор они моя любимая дичь.. сильные,мощные..и есть с кем потягаться... один раз в ад пришел, так тихонько что б не в толпу лезть а понаблюдать.. там они на меня не нападали,только когда за кем то из них приходил.. по делу контракта или договора..
Защищали его черти блин.. приходилось не легко, но я рад за такую возможность своего дара. накажешь сильного те что слабее были его бояться и не трогают.. только те кто сильнее был.. лезут..больше чем 5 минут там нельзя быть, риск что проход твой будет кишить демонами возрастает в сотни раз.
- в параллельном пространстве они чертовски сильны,используют всю свою мощь и силу.. как и власть среди своих.. такой бой длиться долго, зато вкус победы приятен..
Все просто, имеешь что то что противостоит им и дело сделано.
Есть одна девушка.. там видел, тоже лихо кромсает их.. но близко не можем находиться,побывали сделать контакт и пообщаться но нас это настораживает.. при попытки связаться там.. нас постоянно кто то да разобьет по дальше друг от друга.. то стража погонится, то демон мимо нас проскочит.. иногда душа отвлекает, убегая от существ параллельного пространства. приходиться ей или мне помогать..
виделись не часто но бывало что и в пол года пару раз встречались..
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru