Старый 13.02.2010, 03:43   #1
Румата
Прохожий
 
Аватар для Румата
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Румата помогает людям
По умолчанию Что необходимо знать при работе на кладбище

1. Да не убоишсья ты душ неугомонных, смерть принявших, живота своего потерявши.

Нельзя иметь страха перед кладбищем. Следует побороть страх. Необходимоосознать то, что души мертвых не могут причинить видимого вреда на кладбище илиза его пределами. Они не могут физически Вас уничтожить. Маг должен осознатьто, что он сильнее кладбищенских духов. Духи готовы подчинится. Их можно подчинить своей воле.

2. Возымей уважь глубоку, да исполнись ей преждепоступь твори на погост. Следует уважать души мертвых, следует уважать само кладбище. В уважении кроется ключ к успеху.

3. Стыда сторонись, ежели творить что намерен тотвория, смертию омытые пособять в этом.



Избегайте угрызений совести, не задумывайтесь над моральным аспектом тогоритуала и его результатов которые наступят. Пусть это будет порча или приворот,в том нет разницы. Если не будете много мылить то духи помогут.

Это три основные правила, которые необходимо соблюдать перед тем как пойти на кладбище.

1.1. Каждое кладбище и каждый погост имеет вход, калитку. Перед тем как войти на кладбище следует остановится перед самим входом, на пороге кладбища, прижать правую руку к сердцу и сказать.

,,Поклон царствию мертвых, уважь имею.,, Тем самым чернокнижник выражает своепочтение к кладбищу и духам его населяющим.

1.2. Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановится и сказать:



,Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь,, Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень частодухи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать.

Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.

2.1. Для любого ритуала необходимо отыскать правильную могилу. Это залог успеха, если ритуал проведен на подходящей могилето результат не заставит себя ждать. Есть активные могилы и угасшие. Активные могилы представляют собой места скопления духов, угасшие могилы являютсяпустыми, делать ритуал на угасшей могиле бессмысленно.

2.2. Активная могила привлекает к себе животных,следите за тем над какой из могил кружат вороны или другие птицы. Это явныйпризнак активности.



Также возле активных могил любят бродить коты, собаки и другие животные.

Один из самых лучших признаков активности если кошка трется о могильныйпамятник. На активной могиле или рядом с ней иногда находятся засохшие деревья.Часто деревья возле такой могилы или на нейсамой растут кривыми, уродливых форм. Походите между могил, если возле какой точувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют, это тоже признак активности.Летом на таких могилах очень вялая растительность, трава желтая, посохшая,любая растительность на них растет с неохотой. Зимой бывает такое, что снежныйпокров на активной могиле кажется как будто придавленным, серым. Что еговыделяет на общем фоне.


Следите за тем какие следы оставили на могилах зимой животные, если там есть следы кошек, собак. Видно, что они там топтались,то смело можете делать на ней ритуал. Если же на могиле видны следы ворона или валяются птичьи перья, то это тоже признак активности. На активных могилах памятники, даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений. Портреты, фото на таких могилах быстрее выцветают, теряют яркость, изображение на них буквально испаряется, образ исчезает. Кресты на них очень быстро гниют и очень часто ломаются. На таких могилах они часто лежат на земле. Если на могиле, даже безымянной растет крапива, то она пригодна к ритуалам.

Если кладбище большое то возле деревьев можетнаходится муравейник ,,ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде,там дух неугомонный,, то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу. Чтобы определить эту могилу просто встаньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов.

Учение чернокнижников гласит что могила где похоронено дитя до 12 лет то данное захоронение подходит для ,,дел, похотью непомерной увенчать люд должны.,,. Такие могилы подходят для приворотных ритуалов, для насылания любовных оморочек.
Дети ушедшие из жизни, как правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил, чернокнижники всегда пытались приручить таких духов, в прямом смысле этого слова.


Могила, которую венчает покосившийся крест пригодна для ритуалов, целью которых является насылание болезней, хворей. Семейная могила в которой захоронено больше трех членов семьи подходит для ритуалов цель которых наслание сумашествия. ,,Когда ход делаешь на погостину, то от калитконьки, по тропке отмерь девять схронов люда, да на девятом твори дерзость несмиренную, чтоб лишить живота супостата своего,, Колдуны говорили что девятая по счету могила на кладбище, сразу как вошли, за калиткой, пригодна для порчи насмерть.
Каждое кладбище имеет форму, обычно это квадратная форма более или менее правильной формы. Следует пройти все кладбищена сквозь и в левом дальнем углу попытаться отыскать безымянную могилу. Такаямогила привлекает к себе особый род духов, ,,неугомонь,,. То же подходит для тяжелых порчь, порчь насмерть.


По таким признакам колдуны находили могилы которые подходили для тех или иных ритуалов.

Если не удавалось найти на кладбище могилу которая подходила по каким то вышеописанным параметрам, то чернокнижники советовали прислушиватся к внутреннему голосу ,,эжели ход делал, скитался со стороны в леву, да в праву даль, да уходил схрон нужный от взорины твоя, то ход прекрати, дай одышь, да нутро твое подсказ тебе кинет, из глубин естества своего поднимь, яко шепотина будет, якоперстом ткнет в могилину что силой для деяний твоих исполнена,, Внутренний голос, интуиции укажут именно на ту могилу которая подходит для достижения выбранной Вами цели.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Пытайтесь находить активную могилу, или могилу которая подходит по описанию, приметам, если нет, то прислушайтесь к интуиции. Просто остановитесь на пару минут, расслабьтесь и попытайтесь почувствовать какая именно могила подходит, в чернокнижном учении это называется ,,зов духов смертию омытых,,.. Услышьте его и результат после ритуала будет Вам обеспечен.
ЗАДАБРИВАНИЕ ДУХОВ . ПЕРВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ.
Итак, Вы нашли подходящую могилу. Обязательно выразите почтение самой могиле. Для этого необходимо то топнуть левой ногой по земле и сказать:
,Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь,, И киньте на могилу щепотку сушеного черного хлеба что затем в пыль перетерт. Это и есть первое приветствие. Оно должно быть перед каждым ритуалом, независимо от того на какой могиле будет проведен ритуал, и независимо от того для какой цели.
Чернокнижники считали, что топот от левой ноги доходит до самих недр царствия мертвых пробуждая от сна всех духов, эти духи явятся для исполнения Вашей просьбы, могила же им послужит дверьми, вратами в наш мир. Щепотка перетертого впыль черного хлеба по словам чернокнижников являлась, ,,задобренькой,, неким изначальным откупом, изначальной жертвой.
ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛА.
Итак, вы нашли подходящую могилу, поприветствовали ее, оставили задабривание.
Теперь приступайте к самому ритуалу. Проведите его, так как предписано.
Соблюдайте все, что сказано в описании ритуала. Если, например, там несказанно зажигать на могиле свечи или нет, то зажгите три маленькие свечки, да такимо бразом чтобы ветер их не задул, потому что в одном древнем писании один чернокнижник сетует на то, что не ведает, сколько ему свечей ставить на могилу так как тот кто записывал ритуал позабыл такую мелочь, явившийся ему бес рассказывает о том, что три маленьких языка пламени зажженные на могиле да от ветра защищенные будут греть духов мертвых и те возрадуются.
ОТКУП.
Сейчас коснемся темы, о которой все так много слышали, но мало кто в ней разбирается.
Любому человеку кто хоть мало-мальски знаком с магией известно, что любой ритуал на кладбище должен венчаться ОТКУПОМ.
Откуп - это самая важная часть ритуалов на кладбище. Иногда только откуп решает исход ритуала и соответственно результат. Откуп - это кровная или бескровная жертва духам мертвых.
Перед тем как поставить откуп говорятся следующие слова:
,,Выслушал так прими, да неотвергни, то услада ,то силой исполнены будьте, дадело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне точто указанно уготовьте. аминь,,
После этих слов ставится откуп. В качестве откупа, если это неуказанно в самомописании ритуала могут использоваться следующие ингредиенты. Если делали порчу то побрызгайте могилу водкой, да оставьте на ней кусок сырого мяса, хотя бысовсем небольшой.
Также откупом для порчи могут служить три яйца, из которых два необходимо разбить и их содержимое вылить на землю, а оставшейся яйцо просто закопать на могиле или спрятать на ней. Заранее приготовленная лепешка из сырого теста задобрит духов, если просили о вреде.
Лепешка готовится из воды в которой разведен мед, щепотка соли и мука любого крупного помола. Все это смешайте до появления однородной массы, сыпьте побольше муки, пока тесто станет почти ломким. Сделайте лепешку. Обваляйте ее в муке, дайте немного подсохнуть, и возьмите ее с собой на кладбище в качестве откупа. Кусок сала, проткнутый небольшой веточкой является универсальным откупом для любых целей. Из современных продуктов хорошо в качестве откупов оставлять сладости, но в первую очередь черный и белый шоколад.
Шоколадные конфеты, мед, сахар - это универсальные откупы, которые годятся для любого ритуала, так как по учению чернокнижников следует что ,,дух живота своего потеряаший, соленость слезсородичей учуяв, охотно принимаить явства что сладостю исполнены,, Пресловутую кутью, как это ни странно мастера-чернокнижники использовали весьма редко, так что ажиотаж вокруг нее как откупа в первую очередь спровоцирован именно христианскими целителями. Чернокнижники и христианские знахари-мастера, это две разные вещи. Это день и ночь.:-) Яблоко разрезанное на 4 части хорошо оставлять в качестве откупа если творили приворотные дела. Мед в сотах и кусок хлеба черного или белого также оставляется в качестве откупа для приворота. Свиной хвост оставленный на могиле в качестве откупа всегда использовался чернокнижниками для любовных оморочек, приворотов.
Кусок белого хлеба и любая небольшая емкость с красным вином тоже служат универсальным откупом для любых целей. Кусок черного хлеба и небольшая емкость с молоком оставляется в качестве откупа если творили зло.
Все выше перечисленные откупы оставлялись и оставляются чернокнижниками на могилах и в наши дни. У многих возникнут вопросы - а что такоеуниверсальный откуп?..
Сразу хочу объяснить, что универсальный откуп можно оставить за место того откупа который указан в описании ритуала. Например, нет времени и возможности достать указанный откуп, то смело можно использовать какой-нибудь универсальный откуп. Исключение составляют лишь те ритуалы, в которых говорится о том, что откуп должен быть кровным, то есть требуется животная жертва. Животную жертву нельзя заменить! Если сказано, что нужно принести в жертву курицу, то иной откуп не годится. Повсюду очень много нюансов. Их соблюдение ведет к успеху.
Самое интересное, что такие откупы можно и для ангелов делать. Например зерна птицам сыпать, или еду животным давать.
Еще для кладбищенских духов - как помин, что бы охраняли могилы, и сторожили.. кладбища вообще штука мистическая -святая земля, граница миров..
Немного о поминах: помины - это тоже обряд - поминовение предков - очень важный. Водку нельзя оставлять. Только хлеб и соль. Пить на кладбище тоже нельзя. Тем более нельзя ничего брать с могил и кушать..Это вообще не для людей. Ничего не надо трогать.
На кладбище можно принести что-то еду, предметы и прочее. Но без соответствующей магической надобности уносить ничего нельзя. Даже деньги, выпавшие из кошелька, лучше оставить там, как милостыню. Предметы, которые использовались в помине - рюмки, стаканы, тарелки, вилки (непосредственно на кладбище) - лучше не оставлять на могилах (не забывать) мусор нужно уносить. За могилами ухаживать. Короче говоря - все что касается мест упокоения - это свято и сакрально. Там правила нужно соблюдать. Магам тоже. Только еще строже. Ритуалы на кладбищах - это просьба о помощи предкам, или тем, кто отвечает за души покойные.
Румата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 22:33   #2
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

а есть еще какие то способы определить активность могил?

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

просто как то странно, что трава и деревья над такими могилами дохнут, а животные к ним, напротив, стремятся. на них разве не действует вампиризм?

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Румата Посмотреть сообщение
Если на могиле, даже безымянной растет крапива, то она пригодна к ритуалам.
к каким ритуалам?

Цитата:
Сообщение от Румата Посмотреть сообщение
Дети ушедшие из жизни, как правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил, чернокнижники всегда пытались приручить таких духов, в прямом смысле этого слова.
расскажите об этом подробнее?

Цитата:
Сообщение от Румата Посмотреть сообщение
Колдуны говорили что девятая по счету могила на кладбище, сразу как вошли, за калиткой, пригодна для порчи насмерть.
это правда?
скот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru