Старый 04.12.2009, 20:00   #1
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
Shocked ветхий завет. тайная доктрина.

основой ветхого завета библии является пятикнижие моисея. эти 5 книг называются: бытие, исход, левит, числа, второзаконие. ветхий завет и начинается с пятикнижия моисея. в состав ветхого завета входят также дополнительные книги (иисуса навина, судей, руфи, царств, ездры, исаия, иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.
тексты ветхого завета и вся идеология иудаизма пронизаны еврейским расизмом, унижением достоинства других национальностей и других религий. ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числе женщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей.
в то же время в россии имеется 282-я статья уголовного кодекса рф и федеральный закон «о противодействии экстремистской деятельности», запрещающие пропаганду расового и национального превосходства, запрещающие разжигание национальной, расовой и религиозной розни, ненависти и вражды.
таким образом, ветхий завет представляет собой экстремистскую литературу. для обоснования этого утверждения достаточно рассмотреть конкретные тексты ветхого завета:


1. еврейский расизм и унижение национального достоинства неевреев

ветхий завет библии (иудаизм) задаёт жёсткую шовинистическую и расистскую идеологию, проповедующую расовую, национальную и религиозную исключительность и превосходство евреев над всеми другими народами мира. иудаизм пропагандирует, с одной стороны, исключительность и превосходство евреев, с другой стороны, - неполноценность неевреев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности. иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, придумавшие миф о своей "богоизбранности" и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность и нетерпимость к другим народам и религиям.
свою страну израиль они называют святой землёй. все другие страны мира для них – несвятые. тем самым проводится идея расового и национального превосходства евреев над всеми другими народами мира и неполноценность других народов.
шовинизм и расизм иудеев уникальны. иудаизм основан на пропаганде постоянной и непрекращающейся ненависти и вражды евреев по отношению ко всем другим народам мира.
идея так называемой богоизбранности евреев пронизывает весь ветхий завет и является ключевым принципом иудаизма.

этот господь, бог евреев, с самой лютой ненавистью относился к египтянам, убивал их детей и издевался над ними самым садистским образом. эта ненависть и презрение касались не только египтян, а всех неевреев вообще.
1.1. евреи обращаются к богу: «о прочих же народах, происшедших от адама, ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто тобою признанные…» (3 ездры, 6:56-57).
здесь налицо откровенное унижение национального достоинства других народов, а сравнение со слюной - это грязное оскорбление, пропаганда расового и религиозного превосходства евреев и неполноценности других народов.
1.2 «… отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (исаия 43:4).
1.3 ветхий завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 ездры 8:81-82).
данные ветхозаветные идеологические установки разжигают религиозную и расовую вражду и направляют иудеев вести непрекращающуюся войну со всеми другими народами мира. чем иудеи и занимаются всю свою историю, и тысячу лет назад, и сейчас.
1.4 «…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (второзаконие 6:10-11).
данная ветхозаветная идея программирует сознание иудеев на преступный захват чужого имущества, паразитизм и, естественно, разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду между иудеями и другими народами, у которых иудеи хотят захватить их имущество.
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:04   #2
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
в главе 14 второзакония еврейский "бог" учит евреев, как надо питаться, и тут же виден его шовинизм (стих 21):
«не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у господа, бога твоего».
хорош «святой» и "богоизбранный" народ, продающий падаль неевреям. а еще лучше этот иудейский бог иегова (яхве), который учит евреев таким мерзостям. естественно, данные иудаистские заповеди возбуждают и разжигают межнациональную, расовую и религиозную рознь.
доктрина скармливания отравленной пищи инородцам - это очень важный метод для иудеев, и он касается не только физической пищи, но и пищи духовной. иудеи скармливают другим народам отравленную идею интернационализма, чтобы разрушить у других народов расовое и национальное самосознание, национальную и расовую религию, историю, культуру, традиции, науку, этику, эстетику. разрушить всё в человеке истинно человеческое и сделать из него безмозглого интернационалиста.
сами иудеи интернационализмом не пользуются. ветхий завет - это жёсткий еврейский национализм, расизм и шовинизм.

древние евреи не были иудеями. они поклонялись золотому тельцу. сейчас это преподносится, как поклонение деньгам и золоту. на самом деле это не так. поклонение золотому тельцу – это поклонение не золоту, а тельцу. это культ быка. этот культ существовал у многих народов мира, в том числе и у древних евреев. испанская коррида – это тоже отголосок древнего культа быка. а золото – это всего лишь отличный материал для изготовления кумиров. иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со стороны моисея и левитов. всех непокорных евреев левиты вырезали (исход 32:25-28).
иудаизм - это не мировая религия, как его пытаются представить в сми! иудаистами могут быть только евреи! за чтение торы и талмуда не ими - предписана смертная казнь. это первая книга, предписывающая расовую и национальную нетерпимость! это корни и основа еврейского расизма и фашизма.
иудаизм - религия исключительно для евреев. в этой религии запрещается агитация и пропаганда, т.е. любая миссионерская деятельность, и поставлены непреодолимые заслоны для принятия иудаизма представителями других национальностей.

2. призывы к убийствам и насилию

основной принцип иудаизма – это садизм. садизмом пронизаны тексты ветхого завета. масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории. это не удивительно, так как их еврейский господь бог иегова – один из самых жестоких богов в мире. о сути главного иудейского бога знали еще гностики. они утверждали, что главный иудейский бог иегова – это и есть дьявол.
2.1 "а в городах сих народов, которых господь бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: хеттеев и аморреев, и хананеев, и ферезеев, и евеев, и иевусеев, и гергесеев, как повелел тебе господь бог твой. " (второзаконие 20:16-17).
2.2 «итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (числа 31:17-18).
очевидно, что подобные призывы из ветхого завета подпадают под признаки статьи 354-ой ук рф (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой ук рф (геноцид), статьи 282 ук рф (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и фз «о противодействии экстремистской деятельности».
2.3 "если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые господь, бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение господу, богу твоему …" (второзаконие 13:12-16).

3. пропаганда патологического зверства и садизма

зверские погромы учиняли иудейские фашисты на захваченных ими землях. ветхий завет не осуждает эти деяния. напротив, ветхий завет смакует и оправдывает факты этих зверств.
3.1 «и предал господь, бог наш, в руки наши и ога, царя васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… и предали мы их заклятию, как поступили с сигоном, царём есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (второзаконие 3:3-6).
3.2 "и поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его … (числа 21:35).
3.3 "и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (второзаконие 2:34).
3.4 патологическое зверство иудеев не знает аналогов в мировой истории. перед тем как войти в землю обетованную моисей послал на разведку иисуса навина и халева иефоннина. вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях:
3.5 «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (числа 14:9).
иудеи уже полностью «съели» несколько народов мира (аморреи, хеттеи, ферезеи, хананеи, гергесеи, евеи, иевусеи) и от этих народов больше ничего не осталось, кроме упоминания в библии, что эти еврейские истории могут вызывать у других народов? только ответную ненависть.
3.7 во времена царя давида иудеи зверски и с патологическим садизмом уничтожили всё население равы аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 царств 12:31).
таким образом, крематории создавались иудеями задолго до гитлера. вот откуда идёт так называемый холокост.

3.9 еврейский господь бог после смерти своего раба моисея сделал ставку на иисуса навина. иисус навин был человеком бесконечной жестокости и садизма. вот что сделал этот озверевший иудейский погромщик, когда он захватил город иерихон: «и предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов и овец, и ослов, всё истребили мечом…а город и всё, что в нём, сожгли огнём» (навин 6:20,23).
войны – это постоянный процесс существования человечества. убийства воинов – событие достаточно обыденное. но массовые и поголовные убийства женщин, стариков, детей, полное сожжение городов – это ничем не оправданное зверство.
вот он, настоящий иудейский фашизм. это полный геноцид других народов. где же эти так называемые антифашисты? почему молчат? почему не борются с еврейским фашизмом?
то же самое зверство иисус навин сотворил с городом гаем. всех жителей и мужчин и женщин убил. после чего: «сожёг иисус гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; а царя гайского повесил на дереве» (навин 8:24-29).
то же самое зверство иудейские фашисты сотворили с городами: макед, ливна, лахис, газер, еглон, хеврон, давир, асор. всех людей, включая женщин и детей, поголовно истребили, города сожгли, всех царей повесили на дереве (навин 10:28-38).
и после этого кто-то спрашивает: «за что же всё-таки во все времена все народы мира так не любили и не любят «бедных и несчастных» евреев?»
очевидно, что тексты ветхого завета содержат призывы и пропаганду развязывания и ведения агрессивной войны (ст. 354-я ук рф) и пропаганду геноцида (ст. 357-я ук рф)

3.10 египтяне приютили евреев в своей стране и спасли их от голода. и как же евреи и их еврейский бог отплатили египтянам? жесточайшими убийствами, издевательствами, ограблениями. любимое занятие еврейского господа бога – это убийство стариков, женщин и детей, особенно детей-первенцев.
«в полночь господь поразил всех первенцев в земле египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (исход 12:29). эти зверские убийства младенцев иудейские фашисты празднуют как великий праздник – пасху. вот что такое пасха.
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:07   #3
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
4. доктрина физического и культурного геноцида (этноцида)

ветхий завет проповедует, призывает и пропагандирует физический и культурный геноцид по отношению к нееврейским народам.
вот как еврейский "бог" иегова (яхве) учит евреев обращаться с иноверцами и святынями традиционных языческих религий других народов мира:
4.1 "вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую господь бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того" (второзаконие 12:2-3).
4.2 "… предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; …жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём" (второзаконие 7:2-5).
4.3 "кумиры богов их сожгите огнём" (второзаконие 7:25).
4.4 «… прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо я вам даю землю сию во владение (числа 33:52-53).
4.5 «когда пойдёт пред тобою ангел мой и поведёт тебя к аморреям, хеттеям, ферезеям, хананеям, гергесеям, евеям, иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их (исход 23:23-24).
здесь мы видим абсолютную нетерпимость, агрессивную ненависть и вражду иудеев ко всем традиционным национальным религиям народов мира.
ветхий завет пропагандирует убийство иноверцев и полное уничтожение национальных святынь и культурных ценностей. это не что иное, как духовный и физический геноцид.
иудеи в соответствии с библейской доктриной культурного геноцида целенаправленно уничтожали древние рукописи. они уничтожили древнейшие библиотеки – хранилища ценнейших книг: протошумерскую в вавилоне, александрийскую в египте, этрусскую в риме, папирусную в фивах и мемфисе, огромную библиотеку в царьграде. украли библиотеки ярослава мудрого и ивана грозного. сожгли храм-капище в афинах, разрушили архипелаг санторин и т. д. всё это с одной целью – уничтожить ключевую историческую информацию. с подачи протестантов пётр i урезал русский календарь на 5508 лет и начал летоисчисление от рождества христова. после чего уничтожил исторические документы и посадил троих евреев из европы заново переписывать и фальсифицировать историю россии. традиционными религиями всех народов мира являются языческие религии. иудеи целенаправленно уничтожали все рукописи и памятники языческих религий.
мир отлично знает фактические преступные деяния «человеколюбивой» церкви. более 13 миллионов человек церковь сожгла на кострах. причём жгли лучших из лучших. жгли астрономов, математиков, алхимиков, магов, любых других учёных, просто свободомыслящих людей. церковь жесточайшим образом преследовала науку, свободомыслие, культуру, искусство. церковь развязала несколько кровопролитнейших войн и крестовых походов. 15 веков в европе церковь запрещала людям мыться, уничтожив все бани (очаги языческого разврата). много тяжких преступлений совершила церковь против человечества. недавно папа римский приносил официальные извинения по этому поводу. но разве это меняет тексты и смысл ветхого завета? нисколько. разве церковь осудила идеологию ветхого завета? нет.
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:10   #4
Antris
Ученик
 
Аватар для Antris
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: My dreams...
Сообщений: 200
Спасибо: 1
Antris помогает людям
Отправить сообщение для Antris с помощью ICQ
По умолчанию

как ни странно эти изречения на богослужения не берутся...
Antris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:55   #5
скот
В отпуске
 
Аватар для скот
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: на болотах
Сообщений: 569
Спасибо: 13
скот помогает людям
По умолчанию

чтоб тупицы не разбежались
скот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:40   #6
Джайимна
Гость
 
Аватар для Джайимна
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дураков среди любой нации хватает)))
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:36   #7
Antris
Ученик
 
Аватар для Antris
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: My dreams...
Сообщений: 200
Спасибо: 1
Antris помогает людям
Отправить сообщение для Antris с помощью ICQ
По умолчанию

точнее умных слишкм мало...
Antris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru