Старый 06.12.2009, 21:34   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
File Вода

Вырезка из статьи по Магии Стихий (автор неизвестен):

Уяснить, почему вода столь необходима для жизни, несложно: чтобы выжить, мы должны пить воду, вода выводит из организма токсины, за собственную скорбь мы расплачиваемся самым ценным, что у нас есть - слезами, водой. Считается, будто то, что наши соленые слезы, соленая кровь и другие жидкости в теле напоминают нам о том, что жизнь началась в море. Для многих из древних колыбелью всего сущего было Море. Стихией Воды управляет Луна, она владычица приливов, Луна также влияет на менструальный цикл многих женщин.

Также Луна влияет на все жидкости организма , она отвечает за кровотечение, за свертываемость крови. Дождь - это благодатное, дающее силу семя Бога, падающее в морские воды: лоно Богини. Древние считали, что мировые воды текут на Запад, в Атлантический Океан, за которым находится Страна Мертвых, Неведомое Царство, Острова Блаженных. Солнце также садится на западе - то есть переходит в Аид, Страну вечной тени.

Само выражение "уплыть на запад" было эвфемизмом к слову "умереть", потому что любой, дерзнувший поплыть на запад неминуемо погиб бы, сорвавшись с края мироздания, увлекаемый потоком мировых вод. Следовательно, становится понятной ассоциация элемента воды со смертью, что, конечно, справедливо лишь отчасти: ведь любая смерть - это путь к новому рождению из чрева Великой Матери, Океана. Воду ассоциировали и с памятью (что логично: время течет, как и воды, память утекает от нас…на запад?), предками и собственными прошлыми жизнями. Это также элемент чувств, эмоций, переживаний (и большинство наших воспоминаний, легкость процесса припоминания как такового непосредственно связана с тем, какие чувства у нас эти воспоминания вызывают).

Работа с элементом Воды потребует хорошо развитого воображения и умения работать с ассоциативным мышлением. Применить эти способности вам, возможно, придется уже просто решая, что будет представлять элемент воды на вашем алтаре. Будет ли это чаша, кубок, кувшин. Наполните ли вы этот сосуд водой, и если да, то будет это вода пресная или соленая и почему. Цветами воды считаются все оттенки голубого и бирюзового.

Духи воды, наяды, русалки традиционно представлялись в виде человекоподобных существ с тонкой, голубоватой кожей, такой прозрачной, что можно было видеть, как струится по жилам их светлая холодная кровь. В разных традициях духи воды могут быть только женскими или мужскими и женскими, но в любом случае большинство источников согласны в том, что без воды обитатели водоемов погибают и ,умирая, могут наслать на своих обидчиков страшные проклятия или же, наоборот, прося помощи, даровать ему исполнение желания. Если вспомнить, что вода-- символ смерти, то часто водоемы считали местом обитания мертвецов, особенно погибших таинственным образом.

Медитация Стихии Воды.

Для того чтобы провести медитацию , лучше всего отыщите тихое место на берегу озера, реки или океана, где вы сможете расположиться так, чтобы ваши пальцы могли быть погружены в воду. Если вы не испытываете страха, то можете находиться непосредственно в воде или в лодке. Главное, чтобы вы себя чувствовали спокойно и уверенно. Те, кто живет в городе, могут использовать для этой медитации большой сосуд с водой.

Расслабьтесь и взгляните в воду. Прикоснитесь к ней руками. Дышите ровно, медленно. Вдыхайте через нос и ощущайте запах воды, пусть он наполнит вас, вместе с воздухом коснется вас изнутри и покинет вместе с выдохом через рот. Ощутите прикосновение воды к коже, протяните руки дальше и продлите его. Сконцентрируйтесь и позвольте мыслям стекать с ваших ладоней подобно каплям. Теперь и вы вода, ощутите собственное течение, то, как вы касаетесь дна, песчаного берега, илистого дна. Услышьте гул камней, которые уступают вашей силе и грохочут, увлекаемые водопадом. В вас теперь - изначальное движение, первобытная сила. Чувствуйте это.

Позвольте воде заполнить ваше сознание и вести вас. Пусть она очистит вас от горестей, бед, омоет вашу душу, разум, тело. Когда почувствуете, что можете это сделать, верните сознание обратно в собственное тело, уберите руки от поверхности воды и сделайте несколько глубоких вдохов. Зачерпните немного воды в горсть, умойте ей лицо, позвольте стечь по волосам. Проститесь с водой до свидания и встаньте. Если вы проводили медитацию в помещении, вылейте воду из сосуда в сад. После медитации припомните и запишите свои ощущения в дневник. Проводите отдельные медитации или серии (через день, в дневные или ночные часы), каждый раз фиксируя результаты.

Ундины (водные элементали). По Т. Эндрюсу.

"Так обозначают существа, связанные с водной стихией. Их и обнаружить можно там, где есть естественный источник воды. … Они, подобно гномам, тоже смертны, но живут дольше. Ундины заняты поддержанием астрального тела человека и стимулируют нашу восприимчивость к природе. Они воздействуют на возвышенные психические, а также эмоциональные чувства. С ними связаны энергия созидания, рождения и интуиции. …

Они имеют большое отношение к открытию в нас дара сопереживания, целительства, очищения. Ундины обычно женского пола, хотя это могут быть и водяные. Они помогают нам выявить собственную красоту, как внешнюю, так и внутреннюю, - и уяснить, что истинная красота определяется тем, что мы делаем, а не тем, как мы выглядим. Ундины также пробуждают в нас сильные эмоции и творческие способности.

Они способствуют усвоению нами жизненного опыта, чтобы мы могли как можно полнее им пользоваться. Они помогают нам ощущать всю полноту жизни и получать максимум удовольствия в разных сферах творческого созидания, будь то секс, искусство или беззаветная реализация возложенных на нас обязанностей. Ундины часто работают с нами посредством наших снов. Когда нам снится вода и чувственные образы", такие сны имеют "водный характер", в таких снах можно встретить духов воды, получить от них совет в области искусства, принятия творческих решений.
Призвать дождь

"Эссэ Иррэйдэ Ирри!"
***
Вызывание Дождя
1. надо сесть возле воды (озеро, ручей родник и т.д.)
2. садимся удобно (что бы ничего не мешало, что бы тело не затекало и т.д.)
3. полностью расслабляемся (не засните) и отрешаемся от мира (то есть вас не должна волновать жара, и другие факторы, почуствуйте себя всем и одновременно ничем)
4. Отключаем внутренний диалог
5. чуствуем прохладу идущую от воды, посторайтесь это почуствовать и телом и духом... т.е. как бы соедениться со стихией... как будто она обвалакивает ваше тело и находится внутри
6. сделав п.5 почуствуйте что прохлада окутывает не тольков ваше тело, но и все вокруг, представьте что из какой либо стороны света (к примеру в эту пору для ваше страны дожди приходят с запада) - надвигается туча, почуствуйте что в ней есть вода и что дождь не избежен.... (если у вас в эту пору действительно дожди возможны только с запада или с другой определенной части света, то вызвать к примеру с востока вы наврятли сможете...)
7. Sit mihi adjuctor non timebo quid faciat mihi homo in vternum Вибририруем данный текст (лучше заучить) визуализируя пульсацию (как будто вы пропитаны данными словами (они источаются из вас в мир как молнии, быстро и ярко, представьте цвет молний и т.д.))), дополнительно предстовляем и визуализируем все что связано с непогодой (дождь, прохладу от которой мурашки по коже бегут, чистоту воздуха и т.д.).

Представляем все это на столько, что сами убеждаем себя что дождь не избежен....
Это все делается в течении 30-60 минут.. (за это время если туч не было они появятся, если были, то появятся "черные" тучи (дождевые), если нет, то повторите несколько раз.. Если опять ничего, то дам главный совет, поищите что нибудь из азиатской магии, потому что очень часто европеская магия или вообще не действует или действует не в полную силу на другую часть света...
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Teo(а) за это полезное сообщение:
Dobronrawa (25.05.2010)
Старый 06.12.2009, 21:34   #2
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
По умолчанию

еще вариант:

Impente Dominus Priante

Заклинание на вызов грозы (в засуху)
Веревку от большого колокола немного подрезают, бросают в лохань с водой, бьют по этой воде веником, метлой, крича заклинание:
Сюда, вода! Вызываю и накликаю жабьим языком, чертовым хвостом.
Будь, вода, кругом! Вызываю из океана, из реки, из протоки, из ручья
и болотной осоки жабьиным языком, ведьминым платком.
С последними словами нужно бросить платок на землю. Бывали люди, которые делали это без дела, из пакости, но в основном всегда понимали, что этим можно сгубить урожай, если не вовремя вызывать дождь. Я думаю, что и вы понимаете, что этим заклинанием нужно пользоваться только в засуху, чтоб спасти поле от безводья.

***

заклятие сети «путы льда»

Ahat da Sa!
Echr'ema da Lasa
Когда вы хотите прекратить сплетни и остудить жаркий спор,
Фаза Луны: любое время
День: любой день
Планеты: Сатурн или Плутон
Принадлежности: листок бумаги; ручка; пластиковый пакет; холодильник.
Напишите на листе имя человека, который причиняет вам беспокойство. Начертите рядом вертикальную линию (это руна Исс). Сложите листок в маленький квадратик и положите в пластиковый пакет. Откройте дверь морозильника и скажите:
Охладись!
Положите пакет в морозильник и закройте дверь со словами:
Морозные великаны, прошу вас, сядьте на ( имя человека), Чтобы он больше не беспокоил меня.
Одно предупреждение: мы обнаружили, что, если быстро вынуть пакет из холодильника, все может начаться сначала. Лучше всего подержать пакет внутри несколько дней;

Призывы Стихии, энергии и дyхов Воды:
· Встаньте лицом на запад. Лучше, если вы находитесь у водоема или под дождем. Расслабьтесь, вдохните полной грудью. Медленно выдохните. С очередным вдохом визуализируйте энергию синего цвета, которая входит в вас. Продолжайте вдыхать энергию Воды до тех пор, пока не почувствуете, что она наполнила вас. Затем шепотом произнесите: Aqua lustralis loco! Aqua pura protinus! (Аква лустралис локо! Аква пура протинус!)

· Немного простонародное, но действенное заклятие. Если у вас наступила черная полоса в жизни, все складывается не лучшим образом, попробуйте обратиться за помощью к Воде. Читайте этот заговор на текущую Воду (родник, реку или даже ваш собственный душ: Моя матушка Вода, ты прозрачна и мудра, Люди тянутся к тебе по всей округе и земле. Ты основа всех основ, тебя создал сам Бог. Сделай же меня такой: чистой, нужной, дорогой! Да будет так!

· Этот призыв подойдет для тех ритуалов, которые направлены на предвидение будущего. Перед началом основного ритуала сделайте этот предритуал. Маслом пачули или лаванды нанесите на свой лоб, в районе "третьего глаза", символ Воды - треугольник, вершина которого направлена вниз. Затем сядьте поудобнее, закройте глаза.
Восстановите ритм дыхания. Затем нараспев начинайте произносить: "аум". Через некоторое время приступайте к основному ритуалу.

· Перед началом ритуала, в котором нужна помощь Воды, наговорите это заклинание на чашу с вином или водой: Вода со мной, Вода во мне, Вода в руках, в душе, в голове. Вода по телу, Вода по сердцу. Дай мне сил, подари поддержку! Да будет так! Затем осушите чашу до дна.

Ледяная Рука

Суть - визуализация проникновения вашей руки в грудь противника, потом нахождение сердца, и наконец, его сжимание с охлаждением.
Valari mo ‘re!

В районе объекта вспыхивает множество светящихся точек, обволакивает объект, пронзая его на все планах насквозь, словно невидимые нити сшивают в корсет, вспышка и вот объект превращается в камень, или что-то похожее. замедляет атомные процессы, сводя их движение на нет. позволяет "задержать" прохладную погоду на подольше. зимой пониже опустить градусник на термометре.

летом вполне можно добиться ледяного дождя вместо тепленького дождичка, или добавить граду в ливень...
применений множество... главное неперестараться.
«ветер – несущий лед»
EmanAra ehvAre
a bAta ehmOri
e lAtus sovAna
EhtErno!
от вихря до смерча...вообщем название само за себя говорит...
выглядит как сильное ламинарное течение... состоящее из мельчайщих тонких льдинок...несущихся с огромной скоростью


ВОДА
Сторона света - запад
Энергия - пассивная, интуиция, репрессия
Качества - холод, влажность
Цвет - синий, белый, серый, голубой, индиго
Цвет свечи - синий
Магическое свойство - направлять
Временной отрезок - полночь
Кельтское название - iar
Время года - зима
Период жизни - средний возраст, зрелость
Магия - интуиция, женская магия, предвиденье, исцеление, любовь, дружба, воображение
Животные - все водные создания
Мифическое животное - дракон
Алхимический символ - треугольник, направленный вниз
Элементаль - ундина
Природа - океан, море, реки, озера, водопады, ручьи, туман
Часть тела - глаза
Камень - сапфир, аквамарин, берилл, коралл, кварц, лунный камень, селенит, жемчуг
Планета - Меркурий, Луна
Тип характера - флегматик
Эмоции - грусть, паника, радость, желание
Образ - Фигура, одетая в синее, несущая оранжевый свет. Фигура держит чашу и окружена водопадами.
Знаки Зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы
Растение - ива, лотос, кувшинка
Богини - Афродита, Исида
Боги - Осирис, Посейдон, Нептун
Чакра - Свадхистана
Таро - Младший Аркан - Кубки
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 14:52   #3
babage
Прохожий
 
Аватар для babage
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Спасибо: 0
babage таинственная личность
По умолчанию nice

i am agree with this site
babage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru