Старый 13.05.2010, 13:30   #1
MAD
Интересующийся
 
Аватар для MAD
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 21
Спасибо: 0
MAD помогает людям
Отправить сообщение для MAD с помощью Skype™
По умолчанию Любовная магия

Сексуальный приворот - правильный выбор
Сексуальный приворот - правильный выбор

Люди, которые интересуются магическим, прекрасно знают, что магия условно подразделяется на черную и белую. Впрочем, об этом знает каждый, кто хоть раз смотрел фильм в модном ныне жанре фэнтэзи. Однако они частенько заблуждаются относительно принадлежности того или иного вида магии к "разрешенным" или "запретным". Традиционно считается, что если в магическом действие используется церковный предмет - магия белая, а вещи человека или, не дай Бог, кровь и прочие части тела - черная.

На самом деле все, разумеется, не так. К черной относится любая магия, включая самые безобидные заговоры и гадания, если она совершается без согласия человека, пусть она даже не приносит ему ни малейшего вреда. Если исходить из этого, то самый распространенный вид магии - любовная, или приворот, - самый что ни на есть черный! В абсолютном большинстве случаев люди пытаются приворожить того, кто если и подозревает об их существовании, то уж точно не рыдает ночами в подушку от невозможности лишний раз их увидеть.

Сексуальный приворот, как говорят сами маги, не оказывает влияние на энергетическую оболочку того, кто ему подвергается, а значит, безопасен для здоровья, но его суть от этого не меняется. Да что там, даже заговор от алкоголизма - чаще всего магия черная.

Сексуальный приворот - правильный выбор

Цель у приворота одна: заставить человека почувствовать психическое и физическое влеченье к другому человеку. Причем и для мужчин, и для женщин механизмы приворота используются одни и те же - неправильно думать, что привораживают обычно только женщины. Приворот может быть как сильным, так и слабым; ваш выбор будет зависеть от ситуации. В любом случае, каждый приворот по-своему зависит от лунного цикла, состояния вашего здоровья и еще массы составляющих.

Какой приворот выбрать? Допустим, в гостинице, где вы собираетесь провести летний месяц, вам встретился потрясающий человек, и больше вы не можете думать ни о море, ни о солнце... Все мысли только о том, какой рисунок на простыне в его номере. В таком случае это очень вряд ли любовь на всю жизнь. Скорее всего, вы попали под влияние тестостерона и испытываете сильнейшее физическое влечение. А времени не так много, и объект грез все время смотрит в другую сторону. В такой ситуации вам поможет сильный сексуальный приворот. Если он выполнен правильно, человек просто не сможет отвести от вас глаз. Однако действие приворота со временем кончится.

Слабый cексуальный приворот способен подтолкнуть отношения, если они, вроде бы, развиваются в нужном направлении, но как-то очень медленно. Человек начнет обращать на вас больше внимания; он станет замечать ваш запах и рождать стихотворные строки при взгляде в ваши глаза. Действие слабого приворота тоже не бесконечно, но дальнейшую магию вы должны осуществлять собственными силами.

Если вы действительно хотите быть с человеком, вы с умом используете время, в течение которого будет действовать слабый приворот. Он придаст отношениям новый импульс, а развивать их нужно будет вам самим. Такой приворот подходит и в случае, когда вы хотите несколько оживить, допустим, отношения с супругом, с которым состоите в браке 10 счастливых лет.

Приворот осуществляется путем воздействия на энергию человека с помощью вещей, которые ему принадлежат. Кстати, настоящий Мастер обратит внимание и на вашу энергию. Если он решит, что вы совсем не подходите друг другу, он откажется осуществлять ритуал, поскольку последствия для вас могут быть самыми неприятными, от проблем с работой до проблем со здоровьем.

Поэтому же не рекомендуется осуществлять привороты самостоятельно, хотя при желании технологии можно легко найти. И вообще: прежде чем решаться на легкую, но все же магию (да еще и черную), проанализируйте ситуацию и ваше состояние. Может быть, сделаете интересные выводы, и никого уже не понадобится привораживать....

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Отнесла эту тему к темной магии,потому как считаю,что такие вещи никак не могут быть светлыми.
С другой стороны,как говорится-нельзя,но если сильно хоеться,то можно))
В любом случае -думайте,что делаете. Минутная слабость может привести к непредсказуемым последствиям..
MAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru