Старый 11.12.2009, 10:01   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
File Введение

вызывание мертвых или духов мертвых для магических целей, в основном для предсказания будущего. хотя некромания считается опасным и отталкивающим занятием, она является всемирным и очень древним феноменом и основана на широко распространенном веровании в то, что духи мертвых знают все о прошлом, настоящем и будущем. вызывая духов и повелевая ими, колдун или маг может узнавать будущее, околдовывать других людей и находить скрытые сокровища. некоторые некроманические ритуалы имеют своей целью заставить духа умершего напасть на живого человека.
фрэнсис барретт, автор "мага" (1801), говорил, что некромания "получила свое название потому, что оперирует с телами мертвых, дает ответы на разные вопросы посредством привидений, призраков умерших и подземных духов, заключая их в труп с помощью определенных темных чар, инфернальных заклинаний, жертвоприношений в честь мертвых".

некроманические ритуалы предполагают воскрешение трупа к жизни или, в большинстве случаев, вселение духа в тело. в этих ритуалах обычно используются целые тела или их части; сами ритуалы, как правило, происходят на кладбищах и в склепах. тщательные приготовления к ритуалам, — которые могут длиться много дней, — включают размышления о смерти, облачение в снятую с трупов одежду, вкушение пищи, которая ассоциируется со смертью, например, мяса собаки (в мифологии собаки ассоциируются с подземным миром и царством мертвых), пресного черного хлеба и не начавшего бродить виноградного сока. в средние века верили, что некро-маны едят плоть самих трупов.

если тело принадлежит недавно умершему человеку, некроман может заставить его душу вернуться обратно в тело, чтобы оно ожило и могло говорить. если тело принадлежит человеку, умершему давно, некроман может вызвать призрак его души. по окончании ритуала тело следует сжечь или похоронить в негашеной извести, дабы не было опасности от потревоженного духа.

история (фольклор):
"некроманты самые страшные и злые черные маги , умершие и вновь ожившие потому что их души не принял ад. (по анологии с зомби)
некромант имеет способность воскрешать мертвых ,именно поэтому видимо в легендах замки некромантов охраняли полчища оживших мертвецов, зомби
и охранные заклинания черной магии. магия некромантов в той или иной степени сильно связана со смертью. это даже видно из названия этих магов - "некро" в переводе с латыни "мертвый". но магия некромантов не обязательно должна нести только смерть. если у некроманта хорошее настроение он способен принести и исцеление и помощь кому бы то нибыло. правда никто не застрахован от того, что после этого, некромант не встребует с вас такую плату, за которую вы пожалеете что остались живы.
некроманты редко встают на сторону других существ , да и их редко об этом просят. жизнь некроманта не заключается в высасывании энергии из других существ, это всего лишь , одна из его многих "способностей", которая помогает ему
восстанавливать энергетический запас и силу. энергия же "других"- энергитически сильных существ - вот , что ему нужно. тем самым он становится охотником на
охотников. некроманта вполне можно назвать энергетическим вампиром. "
Изображения
Тип файла: jpg nekromant.jpg (28.7 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg necromancer.jpg (25.2 Кб, 4 просмотров)
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru