Старый 11.12.2009, 10:16   #1
Larne
Таролог
 
Аватар для Larne
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 90
Спасибо: 14
Larne помогает людям
Отправить сообщение для Larne с помощью ICQ
По умолчанию упражнения для видения ауры

упражнение 1
вечером, перед сном, лежа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе — но желательно в полумраке, вытяните перед собой руку так, чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка. растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки, но постарайтесь, чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы, а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок. попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев. сосредоточьтесь на этом пространстве и какое-то время смотрите неподвижно. но смотрите не на него, а сквозь него — в потолок. через некоторое время вы заметите какое-то изменение в пространстве возле пальцев. у каждого это изменение может быть свое. кто-то увидит что-то отдаленно напоминающее бесцветные лучики, идущие от пальцев, у кого-то появятся как бы белесые сгустки тумана, у кого-то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет, станет темнее или светлее…

упражнение 2

держите руку с разведенными пальцами на расстоянии 30-40 см перед собой и 8-10 см от фонового материала. если вы теперь посмотрите на фон как бы через свою руку, то сможете увидеть разреженное голубоватое свечение по краям пальцев и кисти. оно может выглядеть как тонкая дымка, образующая четкий силуэт руки. это контуры энергетического тела, грубо повторяющего форму физического тела и образующего часть ауры.
упражнение 3
попросите друга или партнера встать на некотором расстоянии от вас на фоне нейтрального сплошного материала - например, стены с однотонными обоями. зафиксируйте взгляд на человеке в целом, а затем расслабьтесь и позвольте глазам "расфокусироваться", как будто вы смотрите прямо через него. возможно, вам придется повторить упражнение несколько раз, прежде чем вы увидите вокруг фигуры туманную дымку, напоминающую мерцание силового поля в научно-фантастических фильмах. это аура.
если вы попытаетесь сфокусировать взгляд на ней, то сияние, скорее всего, исчезнет. поэтому вам нужно учиться анализировать зрительный образ, пока ваше зрение "не в фокусе". меняется ли размер и форма, пока вы смотрите? какой цвет преобладает? можете ли вы различить другие цвета? становится ли туманная дымка более четкой? опишите свои впечатления, пока они еще свежи в памяти. всегда ведите записи ваших шаманских тренировок, и начните с этого упражнения.
Larne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru