Старый 18.12.2010, 22:44   #1
speedre13
Прохожий
 
Аватар для speedre13
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 3
Спасибо: 0
speedre13 таинственная личность
По умолчанию Краткие характеристики загробного мира

Краткие характеристики загробного мира из книги "Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону".

В результате своего двадцатилетнего «потустороннего» опыта и наблюдений, Маерс (умерший дух) пришёл к выводу, что жизнь после смерти разделяется на семь главных стадий.

Первая стадия – это плоскость нашего земного бытия (земная жизнь и все что с ней связанно).

Вторая – это состояние личности сразу же после смерти. Пребывание в этой плоскости бытия длится недолго от 22 до 49 дней. За это время вы находитесь в одиночестве и прокручиваете как в фильме вашу жизнь, а так же переживаете на себе свой опыт. Если он был положительным - будите чувствовать себя хорошо, если отрицательным, то почувствуете себя соответствующе.

Сюда (во вторую стадию) спускаются души (сознания) для воплощения в материальном мире, так же сразу после смерти можно в течении нескольких дней снова перевоплотиться на земле. Все будет зависить от вашего желания.

Третья стадия - это более стабильный мир «плоскость иллюзий», «непосредственный, или следующий, мир после смерти». Его ещё иногда называют «городом света». Здесь живут все умершие в физическом мире до своего воплощения или до продвижения дальше наверх. Жизнь здесь похоже на обычную жизнь людей, просто с другими правилами. Здесь легче построить дом, легче заниматься любимыми делами и т.д.

Четвёртая стадия называемая «разрушение образа». Как только пережитый земной опыт будет в полной мере постигнут и усвоен личностью, кандидат может проследовать далее, в сферы бытия, не досягаемые для земного разума. Здесь, в четвёртой сфере бытия, следует освободиться от всех застывших интеллектуальных структур и догм, будь они научными, религиозными или философскими. Потребности физического тела ещё сохраняются в памяти личности, но уже отодвинуты далеко назад. Эта новая энергия. Тело смутно напоминает его прежнюю земную форму, оно – лучезарное и красивое.
Сознание здесь беспрерывно, сон более не нужен.

Здесь существуют не только любовь, истина и красота, но также и враждебность, ненависть и гнев. "Враждебная личность мощным направленным излучением мысли может частично разрушить или повредить ваше тело, созданное из света. Необходимо научиться защищаться."

Предполагается, что переход на четвёрый уровнь бытия осуществляется с помощью приобретаемого опыта «глубокого отчаяния и непостижимого блаженства». Это выжигает в человеческой душе (сознании) последние остатки стесняющей её мелочности и земной суеты, полностью и окончательно освобождает душу от власти Земли. Дух человека теперь способен к испытанию космических пространств за пределами нашей планеты.

Опыт четвёртой стадии бытия ведёт сознание к границам сверхземного региона.

Части с пятой по седьмую настолько высокой духовной природы и настолько близкие к истоку и сущности мироздания, что для их описания ещё не существует словаря, который мог бы здесь помочь; поэтому всё это трудно передать доступным для понимания языком.


Пятая стадия. Высокоразвитые души теперь могут прогрессивно восходить к «плоскости пламени», или «Миру Гелиоса». На пятой ступени бытия личность обладает телом из пламени, это позволяет ей путешествовать по звёздным мирам, не опасаясь ни любых температур, ни стихийных космических сил, и возвращаться с новыми знаниями о дальних пределах Вселенной.

Шестая стадии – «плоскость света». Личности здесь – зрелые сознания, прошедшие осознанно весь предшествующий путь и достигшие понимания всех аспектов созданной Вселенной. «Они несут с собой мудрость форм, неисчислимые тайны мудрости, приобретённые через самоограничение, снятые как урожай бесчисленных лет в мириадах жизненных форм. Они способны теперь жить вне какой-либо формы, существуя как белый свет в чистой мысли их создателя. Они присоединились к бессмертным достигли конечной цели эволюции сознания».

Седьмая стадия «Вневременье». Седьмая, и последняя, ступень, на которой душа воссоединяется с Богом, как бы «становится полным его партнёром», – за пределом словесных возможностей Майерса. Она «не поддаётся ни-какому описанию; абсолютно безнадёжно пытаться это сделать».

Последний раз редактировалось speedre13; 18.12.2010 в 22:49.
speedre13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru