Старый 28.10.2011, 03:43   #1
lazy
Прохожий
 
Аватар для lazy
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1
Спасибо: 0
lazy таинственная личность
По умолчанию Помогите понять!!! Очень напуганна...

Что это такое Осознанное сновидение или ложный сон или это было на самом деле, а может кто-то испытывал подобное?

Мне снился сон все события которого происходили спонтанно, как и бывает в обычных снах, то есть ты являешься созерцателем или непосредственным участником, но ни как не влияешь на ход сна, а просто участвуешь в нем. В ходе моего сна, вдруг появилось ощущение что меня будят. Я стала чувствовать, что в мое сонное сознание проникает какой-то раздражитель извне, то есть такое пограничное состояние, когда ты вроде еще спишь, но уже можешь слышать и чувствовать что происходит вокруг тебя, хорошо осознавая, что это звуки реального мира. Такое наверняка многие испытывали еще в детстве, когда нас поднимали родители рано утром в школу. - Ты лежишь, полу спишь полу нет, можешь слышать голос родителя, который поминутно тебе повторяет – «Вставай в школу!» , можешь чувствовать, сквозняк идущий от открытой форточки или что с тебя сдернули одеяло и тем немее ты еще спишь. Именно такое ощущения испытывала я казалось, меня что-то выводит из сна, сознание отмечало, что я чувствую через одеяло лёгкие прикосновения, не до конца выйдя из сна мозг проанализировал это явление, тем что по мне ходит кошка и она является тем самым раздражителем, потом я почувствовала на своем лице потоки прохладного воздуха и появился шум ветра в ушах, сравнимым с шумом, как если бы я высунула голову в окно машины на полном ходу. Все эти ощущения окончательно вывели меня из сна , т.к продолжая анализировать я сала осознавать, что это не могут быть прикосновение кошачьих лап в силу того, что у меня нет дома кошки и еще ужасно напугали сильные потоки воздуха. Я чувствовала, что окончательно проснулась и могу реально воспринимать происходящие, при этом ощущения шума ветра в ушах не прекратилось а усилилось, прикосновения к одеялу тоже продолжались. Очень испугавшись происходящего я боялась открыть глаза, но чувствовала, что на моем лице лежит одеяло, чувствовала его кончиком носа. Потом я попыталась определить в каком положении я лежу и поняла, что лежу на спине, тело расслабленно, руки согнуты в локтях и лежат на подушке. Пока я все это осознавала ощущения не прекращались, это обстоятельство сознание тоже отметило и от чего пришла паника и в тоже время негодование, за то что это происходит, а я не могу дать этому объяснения. Ко всему прочему прибавилось чувство чьего-то присутствия. Не могу точно сказать теперь открыла я глаза или нет, но я точно помню ощущения тяжести одеяла на лице, как почти невесомой рукой под одеялом я захотела его медленно убрать с лица и посмотреть, но вместо того чтобы лёжа на спине это сделать, я резко повернулась на бок и уже лежа на боку убрала с лица одеяло и стала рассматривать видимую часть комнаты боясь обернуться и посмотреть назад. Так я лежала тяжело дыша и приходя в себя около минут 6-7. Потом решила встать и включить свет . Я быстро встала, щелкнула выключателем и посмотрела на часы. Удивило еще то, что мой сон в целом длился меньше часа с момента моего засыпания до полного пробуждения.
lazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:57   #2
Son
Администратор
 
Аватар для Son
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 112
Спасибо: 8
Son таинственная личность
По умолчанию

Обычно шум в ушах и потря ориентации в пространстве это эффекты выхода из тела. Но берем во внимание то что вы ощущали присутствие, может быть:
Сущность (домовой например) или какая другая, или же вас вытягивали иные силы. Воздействие последних порой крайне интересное и оригинальное, но в основном на благо направленное. Ну или же вас решили помучать хорошенько.
Son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:24   #3
mikimaus
Прохожий
 
Аватар для mikimaus
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 13
Спасибо: 1
mikimaus таинственная личность
По умолчанию

Это мог быть сон во сне.
Кошка и ветер были в 1м сне, ты видела сон во втором сне, а из первого тебя будила кошка и ветер. А проснулась ты сразу в реальность.
Ээх бывает, меня недавно так из второго сна какой то пушистый зверек разбудил(я спал а он под меня нырнул, но под меня хрен нырнеш))), я его в первом сне схватить хотел, но он исчез, когда я его схватил, хотел рассмотреть, но в руках ничего не оказалось, и я почти проснулся в реальность. Помешал запомнить, тот 2й сон.
mikimaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru