Старый 12.12.2009, 19:11   #1
Teo
Администратор
 
Аватар для Teo
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 477
Спасибо: 33
Teo помогает людям
Отправить сообщение для Teo с помощью ICQ
Stop заклинание "на рабство или полное подчинение человека"

заклятие рабской печати.
заранее, накануне обряда нужно набрать мертвой воды, подойдет стоячая вода с кладбища или вода с обмывания могильного креста. также понадобится фотография или личная вещ жертвы, четыре красных или черных свечей, 12 тонких церковных свечей, два куска черной ткани, воронье перо. за три дня до начала обряда нужно подать в трех церквях за здравие и за упокой, в них же нужно купить двенадцать свечей (четыре свечи в каждой).
в течение подготовительного времени дома подготавливается некое подобие алтаря (первый кусок черной ткани, церковный подсвечник, фото). на ткани алтаря рисуется печать чернобога.
выглядит так, как на миниатюре (во вложении)

на местах крестов ставится по красной или черной свече, в центр кладется фото. когда все подготовлено, в двенадцать часов ночи зажигаются черные свечи, перед собой ставится банка с мертвой водой, в правую руку берется зажженная церковная свеча. далее, читая заклятье, крестообразным движением брызгаем так, чтобы от каждого раза капли падали и на фото. набрызгивая, надо следить, чтобы воды не стекала. воду брать не рукой, а пером вороны.
заклятье:
"под черной луной, над мертвой водой, на гнилом болоте сидит мертвая девица. слезами умытая ой ты мертвая девица эринея приди ко мне (имя) на подмогу укроти мне в рабство вечное душу окаянного (имя) пусть он сохнет, причитает, отца мать забывает, одну меня знает. от мира тебя, (имя) закрываю, водою мертвой тебя омываю, волю твою отпеваю, отпеваю, отпеваю (на этих словах - перекрестить левой рукой с лева направо воду и сделать поклон). все слова мои, все указы - будьте для (имя) приказы. мертвлю (имя), от людей закрываю, в рабство себе забираю, волю твою отнимаю. а коли будешь противиться - кол тебе в глотку, нож тебе в сердце, иглу тебе в печень. именем левиафана, асмодея и сатаны ставлю печать рабскую на (имя порабощаемого) пусть сохнет по мне рабе (имя). нима, нима, нима"
текст читается трижды, после чего церковная свеча ставится на фото. когда она прогорит, оплавившийся воск кидается в банку с мертвой водой. тушатся черные свечи, алтарь закрывается вторым куском черной ткани до следующего дня.
так делается на протяжении двенадцати дней, на тринадцатый день заклятье читается на саму воду, после чего она выливается под дверь жертвы или в место, где она часто проходит. фото, завернутое в ткань алтаря, закапывается на могиле с именем жертвы, после чего могила обходится против часовой стрелки со словами: «(имя мертвеца) мертвый, тело твое в земле лежит, душа твоя богу принадлежит, вещ (имя) живого тебе оставляю, в рабство себе забираю, воле своей подчиняю. как тебе не встать и не отмолиться, так (имя) с часу сего мне подчинится. да будет так!»
уйти не оглядываясь.

заклятье рабской петли.
накануне обряда нужно найти тонкий собачий поводок (можно цепочку), на котором водили собаку. также нужно купить два мотка плотной веревки.
начиная с понедельника, нужно переплетать их в один жгут, начитывая заговор, добавляя в него слова дня недели:
1) в понедельник тебя, (имя), закрываю,
2) во вторник силу твою отнимаю,
3) в среду себе подчиняю,
4) в четверг к подолу прибиваю,
5) в пятницу глаза на других закрываю,
6) в субботу от бога отнимаю,
7) в воскресенье петлю одеваю, у всего света забираю.
в каждый последующий день читаются все предыдущие, плюс добавляются слова сегодняшнего дня.
заговор:
«три веревки сплетаю, (имя) себе подчиняю, на все неделю его печать налагаю. в понедельник тебя, (имя), закрываю (далее слова по дням недели). узел на каждый день твой повязываю, волю твою завязываю, к себе тебя привязываю. не на день, не на два, а на вечные времена мне подчинись, на колени предо мной опустись. да будет так!»
заговор читается трижды, после чего на сплетенном участке завязывается узел со словами: «отныне ты, раб божий (имя), не богов, но мой раб. на каждые (все предыдущие от начала обряда дни плюс нынешний) жизни твоей да будет так!
»
когда жгут сплетен, нужно найти мертвую собаку и обвязать ее петлей вокруг шеи. завязывая узел, прочитать:
«три веревки во одну собираю, (имя) плету - оплетаю, волю отнимаю, в рабы себе забираю. аминь. как на узде сей кобеля/сучку держали, как ему уйти не давали, так бы и (имя) мне подчинился, передо мной на колени опустился. в понедельник тебя, (имя), закрываю, во вторник силу твою отнимаю, в среду себе подчиняю, в четверг к подолу прибиваю, в пятницу глаза на других закрываю, в субботу от бога отнимаю, в воскресенье петлю одеваю, у всего света забираю. в петлю обрядись, мне подчинись, как собаке мертвой из петли не убежать, так (имя) рабства не избежать, согнуться, скрутиться, мне подчинится. да будет так».
собака оставляется где лежала.
уйти не оглядываясь.
Изображения
Тип файла: jpg 4950547.jpg (3.5 Кб, 10 просмотров)
Teo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright ©2008 - 2017 Putimaga.com. All rights reserved.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru