Главная Контакты В избранное
  • «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Не забудьте подписаться на нас!

    Введите ваш email адрес:






  •  (голосов: 5)

    Книга знания вселенной

     Опубликовано: 31-01-2010, 17:23  Комментариев: (0)
    Книга знания вселенной

    1. Начало Существования.
    1. Был Макрокосм и был образ Микрокосма. Рожден был Абсолют. Абсолют есть в подобии Макрокосма. Макрокосм есть Пустота, заполненная. И стали Абсолюту тогда подчинены 3 силы: Добро, Равновесие и Зло.

    2. И создал Абсолют при согласии этих сил дух человека, чье имя есть Баус Афстандер (Baus Afstander). И были духовные учителя у этого духа: мужчина – Афстандер (Отраисндер) и женщина – Моушера (Мушира).

    3. И был шар, светящийся во тьме Пустоты и было ему имя: человек – образ Микрокосма, подобие Макрокосма, маленький Макрокосм, но не один во всем Макрокосме. И был шар сей разделен на две части: мужскую и женскую. И не было имен у мужчины и женщины. И пошел род человечий с двух: мужчины и женщины.

    4. Человек – дитя Макрокосма, но не единственное. Человек есть слуга и господин 3 сил Макрокосма. Создана была земля, пригодная для жизни, но и с опасностями для нее, чтобы жил человек в тревоге и не забывал, что смертен. Чтоб не забывал, кто создал его и Абсолюта.


    2. Добро.
    1. Добро есть отрицание Зла. Добро есть жизнь в мире и спокойствии; жизнь, в которой главный закон "не лиши жизни живое намеренно". Зло есть запрет для последователей силы Добра.

    2. Сила Добра равна силе Зла и силе Равновесия, как и те меж собой. При перерождении человечества (Судном Дне) все сторонники Добра переродятся и будут живы.

    3. Посланники Добра; свет, спустившийся с небес, отраженной от сущности силы Добра. Сии посланники есть ненавистники Тьмы, и несут они сей смысл ненависти как любовь. Сия любовь есть принятие врага как друга, есть прощение обид, есть помощь нуждаещемуся.

    4. Грех для последователя Добра: убийство; свобода в любви, телесной и душевной; отказ в послушании учителя и родителя своего, любые отношения с последователями Зла.

    5. Знак Добра есть два треугольника, слившиеся вместе. Один острием смотрит в небо, другой в землю. Треугольник острием в небо – сие есть человек к Добру; треугольник острием в землю – есть Добро к человеку.


    3. Равновесие.
    1. Равновесие есть сила, без коей невозможно существование сил Зла и Добра. Равновесие есть две чаши весов, на которых находятся Зло и Добро. Равновесие есть жизнь в ожидании грядущего дня, когда придет время действия для последователей Равновесия.

    2. При перерождении человечества все последователи Равновесия умрут и придут после них их же дети и ученики.

    3. Нет посланников у силы сей, так как смысл сей силы есть в уме и душе каждого, кто рожден для этой силы.

    4. И нет грехов для последователей силы Равновесия.

    5. Знак Равновесия есть круг, разделенный чертой; черта эта состоит из двух волн, одна вверх, другая вниз; одна половина круга бела, другая черна. На той половине, что бела, есть маленький круг, весь черный, сей маленький круг у волны, что вниз; на другой половине, что черна, также маленький круг, весь белый, сей маленький круг у волны, что вниз. Две волны, что одна черта есть две чаши, что одни весы; на одной чаше Зло, что маленький черный круг, на другой чаше Добро, что маленький белый круг.


    4. Зло.
    1. Зло есть неотрицание Добра. Зло есть жизнь в служении и совершенствовании, убийстве врагов своих, защите друзей своих. Добро есть свобода выбора для последователей Зла.

    2. При перерождении человечества переродятся и будут жить лишь те служители Зла, кто возвысился до учителя.

    3. Посланником Зла есть дитя, рожденное женщиной, но зачатое не мужчиной; и приходит сей посланник после каждого Дня Судного. Посланник сей есть человек, мужчина либо женщина.

    4. Неисполнение сих заповедей есть грех:

    а) Уважай брата своего по вере.
    б) Имей право убить, но используй сие право с пользой.
    в) Имей право не уважать общество, которое тебе навязывают.
    г) Уважай силы, к которым не принадлежишь, ибо сила Зла без них ничто.
    д) Твоя главная цель – достичь уровня совершенства Эго.
    е) Любой приказ Эго лично тебе – твое обязательное исполнение.

    Знак Зла есть квадрат без левой черты; верхнюю черту сего квадрата пронзает черта длиною с черту квадрата; сию черту пересекает нижняя черта квадрата, к коей присоединена половина черты левой.


    5. Абсолют.
    1. Абсолют есть абсолютное существо, подобное Макрокосму. Абсолют есть единичное и невоссоздаваемое существо, вечное в этом Макрокосме.

    2. У Абсолюта нет последователей. Абсолют влияет на перерождение. Абсолют есть Судия, Макрокосм есть Закон.

    3. Посланником Абсолюта является Баус Афстандер.

    4. Знак Абсолюта есть ромб, заключенный в четыре месяца. Сей знак – совершенство. Все месяцы касаются друг друга остриями. Каждый месяц выгнут внутрь.


    6. Макрокосм.
    1. Макрокосм есть Пустота, заполненная. Макрокосм есть бурная река; все, что попадает в эту реку, не в силах противостоять ее бурному потоку. Ничто в Макрокосме не может изменить его изнутри либо снаружи.

    2. Макрокосм есть мать. Дети сей матери любимы ею, но свободны от любви и заботы своей матери.

    3. Макрокосм сей не одинок в существовании своем, есть и другие Макрокосмы; не похожие на сей, в коем есть ты. Другие Макрокосмы есть Чуждые, и все сущее там есть Чуждое сему Макрокосму.



    7. Судный День.
    1. Судный День есть время Перерождения. Все последователи Добра переродятся и будут живы далее. Из последователей Зла переродятся лишь возвысившиеся до учителя, остальные ниже учителя будут умервщлены. При Перерождении все последователи Равновесия будут мертвы, и придут после дети их.

    2. Перерождение есть рождение Макрокосмом старой жизни по новому. Ведает и зрит очами своими Абсолют за сим Перерождением. Последователи Добра после Перерождения будут жить в своем теле либо в новом, рожденном от матери, зачатом отцом. Последователи Зла после Перерождения останутся в том возрасте, в коем были до сего Перерождения.



    8. Vitu Sanauyatu.(Нанявший Зверя)
    Зло есть Сатана, Дьявол, Бог Тьмы, Ангел Смерти, Иблис, Вельзевул, Шайтан, Самаель, Сатанаил, Лорд, Император Зла, Виту Санауяту. Последнее означает "Нанявший Зверя", Зверь как Чуждый из Чуждого Макрокосма. Для службы нанял Сатана два Чуждых Существа, кои служат Ему по сии дни.


    9. Эгрегор – спутник души и помыслов.
    1. Эгрегор есть духовное существо, рождение эгрегора есть при рождении человека. Эгрегор внемлет всем мечтам и идеям своего человека. Он исполняет их, независимо от времени, даже после смерти своего человека.

    2. Эгрегора возможно звать по имени, данному человеком. Возможно говорить с ним.

    3. Эгрегор должен питаться энергией Вашей, либо Чужой. Возможно брать себе энергию из своего эгрегора, но ее нужно вернуть своим сознанием. Если постоянно черпать энергию эгрегора, не восплняя ее – ваш эгрегор останется без сил и уничтожится. При смерти эгрегора вас может посетить шок или стресс, беда или несчастье. Без эгрегора Вы уже не полноценный человек. Новый эгрегор – Чужой эгрегор. Чужой эгрегор надобно отнять силой у другого существа. Вас за это накажут, если Вы не обратитесь к помощи Макрокосма, Абсолюта и Бауса Афстандера.

    4. Если Ваш эгрегор открыт и незащищен тайными знаками, его энергию может черпать Чужое существо. Назовите именем своего эгрегора и не говорите сие имя никому. Скажите эгрегору, чтобы отзывался только на какой-нибудь определннный символ, цвет, звук, слово или предмет.

    5. Можно заключить эгрегора в вещь. Металлические предметы вбирают в себя энергию эгрегора. Но... вещь можно ПОТЕРЯТЬ! А если Ваш эгрегор живет в "Астрале", он не потеряется.

    6. Эгрегор – "нгтнолИй". 1 – защитная оболочка эгрегора – нгоЭгА. 2 – часть эгрегора, отвечающая за безопасность эгрегора; отвечает за чистоту эгрегора – лкххухэшхээ (без ударений). 3 – главная часть эгрегора, отвечающая за связь с человеком и за выполнение его стремлений и желаний – хучОнго (ударение на заглавной букве). Две идентичные по сути друг другу схемы эгрегора:

    7. Естевственная смерть эгрегора – полнле выполнение стремлений, мечт, желаний человека, с которым он жил. Если эгрегор нашел, что желания ЕГО человека совпадают с желаниями другого человека, он, совместно с его эгрегором, выполняет желание для чужого человека, а чужой эгрегор для вас то же желание.

    8. Эгрегор тесно связан с душой (иэнгАэ). Можно обессмертить эгрегора – нужно пожелать, чтобы Ваш эгрегор не уничтожился, выполнив все ваши желания.


    10. Космическая информационная сеть.
    Космическая информационная сеть есть душа Вселенной, хранилище знаний и помыслов всего во Вселенной.


    11. Душа человека.
    1. Душа есть хранилище человеческих норм, его характера, помыслов, желаний, идеалов, знаний. После смерти тела душа существует в "Астрале", храня все от человека, коему принадлежала. В отличии от эгрегора, душа не живое существо, а лишь емкость для хранения с функциями выдачи хранимого.

    2. Душа из "Астрала" не возвращается. Но можно селить душу в новом теле. Сие возможно только с помощью одной из трех сил.

    3. Душа – "иэнгАэ"



    1 – высшая ступень: центр души – отвечает за две другие ступени.

    2 – средняя ступень – хранилище знаний и силы.

    3 – низшая ступень – отвечает за тело; здоровье, нерпикосновенность.


    4. Сила души отражается от деревянных предметов. Сила души вбирается в металлические предметы. У каждого человека есть своя точка (чакра), через которую протекает сила души наружу. Чем моложе тело существа, тем сильнее сила души. Со временем сила убывает и истощается полностью – это для смертной души.

    Для бессмертной души – сила со временем увеличивается.



    12. "Астрал".
    "Астрал" – сие есть обитель духов, сие же Небо, Небеса, Рай (как место для духов), Ноосфера. Бесконечная емкость для душ без тел и эгрегоров.


    СЛОВНИК.
    Макрокосм обобщенное понятие Вселенной, но не физической.

    Микрокосм маленькая Вселенная, каждое существо в Макрокосме, в том числе человек.

    Абсолютабсолютное существо, которому подчинены Зло, Добро и Равновесие. Баус Афстандер – посланник Абсолюта, учитель смысла Вселенной.





    Понравилась статья?
    Не жадничай – поделись ею со своими знакомыми и друзьями!

    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Этот материал также можно обсудить и на форуме

    Информация

    Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии к данной статье. Для того чтобы оставить коментарий войдите на сайт как зарегестрированный пользователь, или зарегестрируйтесь.